X



最新の広辞苑とかって「射精(で)る」とか載ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:28:23.699ID:4aBho6QA0
新しい読み方が増えていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:29:21.970ID:EMY6u46L0
俗語は相当定着しないと載らんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:29:46.610ID:4aBho6QA0
>>2
相当定着してるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:30:23.032ID:i8QIlSr+x
膣内射精(なかだし)で載ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:32:51.112ID:EMY6u46L0
>>3
一部のおまえらしか知らんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:04.706ID:zAodGrSg0
「萌え」すら載せなかったし実際定着どころかオタク界隈ですら廃れたから見る目は確かだよね広辞苑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況