X



ファンタの会社って無能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:27:53.450ID:xAEh6XJ00
1.5Lサイズのメロンソーダ出せば確実に売れるのにそれをしない
無能の極みだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:29:35.109ID:q9PcNgbr0
>>1
わざとなんすよ
ちょっと前に顧客の要望?に合わせてだいぶサイズ変更したんだよね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:29:41.570ID:pFEFth+d0
リアルゴールドの会社って無能だよな
1.5L出せば確実に売れるのにそれをしない無能の極みだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:30:40.770ID:xAEh6XJ00
>>4
たれはエナジードリンクだから大量に飲むとやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:30:46.495ID:q9PcNgbr0
>>4
いやそれもコカコーラな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:35:51.717ID:V2PrViFd0
アンバサの会社って無能だよな
1.5L出せば確実に売れるのにそれをしない無能の極みだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:40:17.256ID:q9PcNgbr0
>>7
いやそれもコカコーラな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:41:37.221ID:tsyXtXNkM
綾鷹の(((ry
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:42:20.724ID:zAodGrSg0
檸檬堂も流行ってんだからでかいサイズ出せば売れるだろ
会社無能かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:43:59.548ID:n3qN6MVj0
缶からペットにしたらまずすぎ
はよ戻せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:44:47.535ID:llUUEveba
オロナミンCの会社って無能だよな
1.5L出せば確実に売れるのにそれをしない無能の極みだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:47:46.126ID:1DVo4wse0
メロンソーダはカイジ飲料
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:49:10.374ID:o86ypxpFa
檸檬堂のアルコール抜きを売れば結構出ると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:49:54.409ID:DZuxJaV10
350,700は本当に無能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:50:15.862ID:q9PcNgbr0
>>9>>10
はいまとめてコカコーラな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:50:55.664ID:q9PcNgbr0
>>13
それは大塚製薬だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:55:19.203ID:Ha9PPG3Ka
紅茶花伝の会社って無能だよな
1.5L出せば確実に売れるのにそれをしない無能の極みだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:59:33.180ID:q9PcNgbr0
>>19
うん...それもコカコーラだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況