X



デブってなんで電車で一人分しか空いてない席に座りたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:18:48.996ID:wrx+UJsUd
端の席の人間が押し込まれるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:19:32.296ID:WNffNdc00
(  ´・ω・`  )押し負ける方が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:19:33.067ID:oIEeIjv2a
お前とくっつきたいんだブヒよ…///
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:21:20.043ID:SVJbK4kB0
俺デブだけど2席並んで空いてる且つ隣に人がいないとこにしか座らないようにしてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:22:32.314ID:g4zGbcZE0
>>4
その1席座れなくなるだろデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:24:48.434ID:SVJbK4kB0
>>5
細身の女の子4割、老人3割、おっさん2割、デブがむりやり1割くらいで座ってくれるぞ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:28:04.910ID:g4zGbcZE0
>>6
俺が座れねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況