X



あんまんってどうゆう人が買ってるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:26.550ID:gnK1fhgp0
俺だ!!極寒の中食うあんまんは最高だろうが!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:46.030ID:p/B2VUEna
おじいちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:21:28.563ID:WKIvF+zd0
子供の頃は甘党だった父親の影響で中華まんを買ってもらう時はいつもあんまんだった
だから中華まんの覇権はあんまんが握ってると当たり前のように思ってた
中学生くらいになって周りの雰囲気から
あんまんが肉まんに大きく遅れをとる二番手だと知った時はある種の悲しさを覚えたもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:28:54.066ID:gnK1fhgp0
あくまで基本はまんじゅうだからなぁ
肉やらピザやらは本来邪道ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況