X



ドワーフが大酒飲みとされてる元ネタ知ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:05:20.822ID:+TA+Ld0R0
ちょっと酒好きっていう元ネタが見つからないから知ってる奴いたら教えていただきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:08:27.587ID:LxHuVISK0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:08:30.118ID:ay6+2yTL0
Wikipediaにも乗ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:08:41.664ID:Em7h9QNZ0
トールキンに聞け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:11:52.717ID:+TA+Ld0R0
>>3
WIKIは読んだけどあれが元ネタでいいの?
更に元となるネタがあるのかなと思ったんだけどないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:28.205ID:ay6+2yTL0
>>5
トールキンになって酒飲み追加されてるんだしこれ以上は>>4になると思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:14:09.342ID:Em7h9QNZ0
神話で妖精とされてる類はトールキンの改ざんがもうデフォになってるから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:15:28.338ID:tNWD8hF40
ドワーフ爺ちゃんのお尻モミモミしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:16:00.761ID:+TA+Ld0R0
そうか
もっと深いところで元ネタがあって知ってるやつがいたらと思ったがないなら仕方ないな
さんくす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:21:06.351ID:qR/6/sx50
ドイツ人が元ネタだからビール好きなだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:21:34.151ID:qR/6/sx50
ドイツって山だらけだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:23:16.869ID:3EL1zlwm0
黄色いやつはだいたいカレー好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況