X



FF6以降って絶対使われなさそうなキャラ登場させるよなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:00:46.990ID:I+A3WcIGM
6ならウーマロ
7ならケットシー
8ならキスティスみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:01:18.232ID:l8pMyDt20
キスティス使わないとかニワカかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:02:07.999ID:5109RQ/w0
9は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:03:08.918ID:v3Bo9YiL0
くさい息
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:04:27.101ID:tNWD8hF40
>>3
ダントツでガーネット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:04:27.699ID:GjtwPX6i0
キマリの悪口はやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:29:33.430ID:0i16g46k0
いっても4だって毎回固定で組まされてるだけで最後に全キャラから選択できるならいらないキャラばっかだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:35:04.974ID:tNWD8hF40
>>4
エッジは爪その他と刀の二刀流がかなり強い 打たれ弱いけど
カインはジャンプで低レベル縛りプレイに活かせる
リディアは召喚魔法がある
セシルはかばうが活かせる場面が限られてはいる
ローザはアレイズや全体ケアルガが無いと困る 弱点付きの矢と狙うで弓矢装備の他キャラよりはやや有利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況