X



【朗報】「ウマ娘」の対抗馬(対抗牛?)、「ウシ娘」爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:38:43.136ID:nAA+tKKv0
牛のテールのハラミは
サガリだけにミノハツ
サガリ ギアラ シマチョウ
ハチノス ヒレ ハツモト タケ
ミノ センマイ マメ アキレス
(ドキドキドキドキドキドキドキドキ)
君の牧場(まきば)が!
どぴゅんどぴゅん 乳搾り(フッフー)
ぶりゅんばりゅん 肥えてゆくよ
こんなロースは はじめて(3・2・1 ファイト)
ちゃらんちゃりん 鈴が鳴り(フッフー)
ごわんごうん 出荷するよ
ミルク 漏れ出る
ハピハピ ダーリン 3・2・1 ゴーファイト
ウシウシ ハニー 3・2・1 うーファイト
https://i.imgur.com/Ub2m5zK.jpg
https://i.imgur.com/ya1bKD4.jpg
https://i.imgur.com/QqFL2WX.jpg
https://i.imgur.com/y6KO9Ix.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:41:08.316ID:3rkaI5RL0
あくま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:42:17.907ID:pVhqbLpz0
ホルスタインだけじゃなくて和牛やアンガス牛のモチーフも入れろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:43:21.372ID:CfII9apj0
必死で考えて替え歌作ったんだろうな…
面白くないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:45:31.459ID:d8R7PsqD0
>>4
ウキウキで考えて打ち込んでたろうに悲しい事実伝えるのやめてあげろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:46:39.078ID:88TmAcMNp
流石に誰かのネタをコピペだろ
こんなつまんないの考えるわけない
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/26(日) 08:47:17.477ID:zzVGyuTO0
出荷の擬音はドナドナでつくってほしかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:48:13.329ID:CfII9apj0
>>7
ドナドナドナドナ
僕の荷馬車が!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:53:12.201ID:6GnNs7dQ0
割と良かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況