X



ランニングしたあとめちゃくちゃ寝込むくらい体調悪くなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:36:49.301ID:mqXzY5ki0
昨日も15時頃終わったあとこの時間まで何もできなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:37:21.940ID:MaTGcTlz0
毎日走れば治るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:37:58.535ID:mqXzY5ki0
>>2
毎日20キロはきつい
週末だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:38:43.849ID:GcFI9BWL0
ハンガーノック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:41:01.570ID:BiAcArdBp
どんどんダメージ蓄積してるぞそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:41:56.401ID:ACmDEou80
走り終わった後にひと口羊羹でも食っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:58:24.683ID:Ts5yW5pp0
なんで 寝込むほど走るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:02:14.999ID:mqXzY5ki0
>>7
走ってるときに気持ちよくなって歯止めが聞かなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:02:42.171ID:68GmSQCg0
ランニングアレルギー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています