X



子供とラブホ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:04.935ID:H9V+OeXV0
行ったら捕まる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:54.840ID:2GTOgYMo0
子供OKのところもあるぞ
そういうところはいわゆる違法ラブホだがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:30:29.924ID:H9V+OeXV0
ぶっちゃけバレるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:31:15.663ID:c95Ll1FX0
入口にカメラあって見られてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:34:56.666ID:2GTOgYMo0
ちなみに
合法ラブホは18歳未満の利用は不可。保護者同伴でも。
違法ラブホは子供のみの利用でも法律上は可能。だがだいたいは入室前に断られる。

違法ラブホの見分け方
・広いロビーがあってソファーがある。
・食堂がある(大抵は1階にありドアをパーティションなどで隠してある)
・部屋に宿泊者情報を記入する用紙がある。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:36:17.502ID:H9V+OeXV0
>>5
お前もしや経験者だな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:38:15.891ID:a0Llen+Kd
何時も思うんだけどこういう風に誤魔化して行けばバレなくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:38:58.850ID:H9V+OeXV0
>>7
子供を抱っこして犬を散歩…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:39:19.524ID:a0Llen+Kd
>>8
うーん分かんないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:45:05.884ID:2GTOgYMo0
>>6
なんの?
俺はホテルのリネン回収の仕事をやったことがあって
そのときにラブホのオーナーから話を聞いただけだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:47:12.284ID:ulZcrF6f0
>>7
子供をお腹側に抱えて四つん這いで歩いてラブホの入口に着いたら抱えていた子供を投げ込むって事?
全然わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:48:42.714ID:2GTOgYMo0
>>11
自分は鎖で繋がれてヨツンヴァイで歩き「こいつは犬なので」ってフロントで言ってもらうって図じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:49:08.303ID:a0Llen+Kd
>>12
馬鹿かこいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:49:51.059ID:2GTOgYMo0
>>13
お前の絵が下手なだけだからな
これで伝わると思うならキチガイ確定
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:49:55.975ID:a0Llen+Kd
>>12
この池沼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:50:18.103ID:a0Llen+Kd
>>14
お前がキチガイで池沼だよ馬鹿
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:50:37.952ID:Y53gm2qI0
単純に元普通のホテルを丸々買い取ってラブホにしてんじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:50:42.416ID:2GTOgYMo0
さすがキチガイ!ぱねぇっす!
とっとと死ねや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:51:03.782ID:a0Llen+Kd
>>18
お前がさっさと苦しんで死ねよゴミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:52:17.108ID:a0Llen+Kd
>>18
お前みたいなドMだとクビに鎖付けられる願望あるんだなきもちわり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:53:32.056ID:2GTOgYMo0
>>17
違法ラブホは最近は減りつつあるが
ビジネスホテルをラブホに改装したものもあるにはある
だがそれは少数派
法律が変わってそれに対応せず、警察がなあなあで見逃して来たってのが現状
消防法さえ守っていればよしってな感じ
でも地域によっては厳しく取り締まっていて(青少年保護育成条例が厳しいところ)
そういうところではきちんと風営法にそった運営に変えているところが増えてきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:56:06.286ID:2GTOgYMo0
ちなみに普通のホテルでは旅館業法のみを気にすれば良く
ラブホは旅館業法と風営法を守らなければならない
風営法は色々と変更(運用面)されて面倒なので
「うちは普通の旅館なんですわー」
と体裁だけを整えて偽装して運営している
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:57:31.115ID:tJtTxB4rd
確かにラブホなのにファミリー利用可能とか予約可能なホテルあるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:01:34.207ID:2GTOgYMo0
ラブホって結構闇が深いのよ
無料のミネラルウォーターはその一つね
あれはヤクザの資金源になっているものもある
会社の絵画や観葉植物と似たような感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:04:39.285ID:2GTOgYMo0
ラブホのミネラルウォーターって「こんなものどこに売っているんだ?」というものばかりじゃん?
製造会社を調べると化石か?ってくらい古い作りの会社のサイトが見つかる
全てがそうであるわけでないけれども
チェーンで経営しているところだと、クレジットカードを使えるように副業として会社を作り、そういった飲料やリネンなどを製造、販売する部門を設けて営業しているってところもあるしね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:09:47.314ID:VwvTr6NBa
何で子供とラブホ行きたいんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:14:29.549ID:leptvEUP0
子連れで入っていくのは一度だけ見たことある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:20:06.313ID:2GTOgYMo0
観光地や田舎のラブホだと子連れOKなところは多いな
都心部は違法ラブホでも断られるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:25:56.157ID:H9V+OeXV0
お前ら詳しいなラブホかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:26:51.915ID:2GTOgYMo0
>>29
俺と行くか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:27:56.638ID:3Fe/RUKN0
普通に監視カメラとかあるんじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:38:51.014ID:YvREIlEtp
>>25
前行ってたとこはおーいお茶とコーラの少し小さい缶だったけどこれもそうなのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:41:32.038ID:2GTOgYMo0
>>32
そういうのは違うよ
そのへんのコンビニやスーパーで売っていないミネラルウォーターが置いてあるラブホの話
今はビジホでもミネラルウォーターが当たり前になってきて、清掃員の派遣会社や俺の働いていたリネン回収会社のようなところが事業として始めたところもあるみたいだがね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:54:31.211ID:zHoScUr30
>>26
宿泊費抑える目的で旅館ホテルじゃなくてラブホ利用する輩がおるらしいし、そんな感じなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況