X



【悲報】ぱいぱいでか美とかいうツッコミどころ満載のタレント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:22:06.106ID:lfnlkjzl0
まず言うほどぱいぱいがデカくない
https://i.imgur.com/pO5QuOg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:22:24.029ID:lfnlkjzl0
もっとエロい感じのタレント期待してたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:23:21.258ID:2QjoEz5T0
爆乳三国志のアイツらのほうがぱいぱいでか美
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:23:22.713ID:6Up5cdzQM
この人にも熱狂的なファンがいるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:23:25.541ID:3TqSEAIs0
改名するのはいつかなって思ってたけど随分長くやったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:24:09.153ID:pVvpCOfw0
事務所ディアステージだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:24:19.492ID:Q4Itlod7a
検索候補にでかくないが出てくるの笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:25:23.221ID:pSAQjLAc0
名前だけ独り歩きしてる人
何度か画像見たけど毎回こんなやつだっけ?てなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:27:31.893ID:L02hzECP0
名前にぱいぱい付いてないと見ようとも思わない
改名は致命的だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:30:34.555ID:VbKyMD4q0
爆笑問題事務所の社長かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況