X



こういう事ほざくガキまじで増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:53:35.428ID:qN6+o89m0
最新の成年で考えててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:55:41.059ID:8NX2uAtc0
実家でママ達と暮らしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:56:01.272ID:RNWnUjXd0
これどっちに猶予が欲しいんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:56:50.755ID:QPs/9Cks0
律儀に守ってる陰キャw
みんな隠れてバイトしてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:57:03.047ID:9L0CB/AZ0
底辺俺「へぇ、普通に学校行けててよかったね」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:58:27.797ID:+TA+Ld0R0
学校のどこが排他的なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:59:12.768ID:77IFbYrNa
ガキが...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:07:41.580ID:AvT3CEZV0
自分で学ぼうって姿勢が無くてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:09:11.261ID:NZ0DWqDp0
いや、でもこれは分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:10:07.538ID:lCsmNpkK0
社会勉強なんかほとんどやってくれないって
小中の経験から学べよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:10:20.105ID:ceskrU3B0
それが社会だ甘えんなクソガキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:10:32.239ID:WNffNdc00
言うほど全責任を負わされるわけでもないだろ
経験が足りんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:14:45.816ID:70Iak5u10
俺が社会人一年目の頃は恥かいて覚えていくもんだと教えられた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:15:24.678ID:VMiJVyk40
恥かかされたパワハラだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:16:20.997ID:prK/1GTr0
>>16
これ
最初は誰もが初心者でミスしまくるの当たり前なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:16:27.880ID:YZY6hwCha
こういうガキってどこまで他人まかせなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:17:05.870ID:Q4j1aMFL0
ジジイ発狂してて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:17:30.020ID:4Xg4v2Led
>>6
そりゃあこの書き方なら校則の禁止事項の緩和だろ
これで十八歳成人を緩くしろって書いてるように見えるなら国語力が足りない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:18:45.191ID:68GmSQCg0
30歳まで義務教育にしよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:21:04.941ID:+oPeBueH0
【令和最新版】
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:21:11.065ID:Inb0yDfda
まだまだ可愛い不満じゃねえか 大人になれば現地調査もろくにさせてもらえずに本番1発で失敗は許さないみたいな理不尽が溢れてるんだから このくらいの愚痴は許してやろうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:32:41.481ID:2wbieIqKa
初見殺し多いから攻略本出してください
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:34:18.710ID:Giz+rSRL0
排他的とは言うが社会でも使う人間関係に必要なコミュニケーションは学校で身に付けられる物もあるぞ

でも気持ちはわかる
俺も入社してから色々と社会人になって知らないマナーや仕事の仕方があった

きっとそこで躓く奴やダメな上司と当たった奴が社会府適合者と言われるんだろうな

ちょっと可哀想ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況