X



宮迫って今成功してんの?それとも失敗してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:01:57.280ID:Hbudayae0
ヒカルと良くやってたよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:03:28.705ID:YF39HIGzM
順調に死にに行ってるな
疫病神と呼ばれて久しいが遂に自らも蝕み始めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:11:54.515ID:+rxDUL9l0
少なくともこうして話題になるうちは成功してるだろ
動画の再生数や利益に貢献してるようなもんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:14:59.341ID:NfCuxjv+0
勢いに乗ってないからYoutubeのピークは過ぎてるんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:15:00.377ID:qoAdnETNd
>>3
話題になってるわりに再生数はピークから右肩下がりなわけだが
焼肉屋の話題なけりゃ死にかけってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:18:38.370ID:YF39HIGzM
>>5
しかもその焼肉屋が酷過ぎて始まる前に終わりそうだからな
1000万単位の金溶かしてる訳だし動画の広告収入で埋められるレベルじゃないだろうね
誰かが引き留めないと本当に死ぬよあれ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:19:00.311ID:+rxDUL9l0
ピークから下がってもそれで食っていけてるなら失敗ではないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:31:02.905ID:z5J2CBNs0
オワコンの匂い嗅ぎつけてハイエナコンサルにむしり取られてる最中だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:33:47.817ID:lUo2+Ru10
良いカモだよな
上手に持ち上げれば簡単に財布開いてくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:40.979ID:R2YGlasUd
宮迫ってヘルメットタイプの髪型のやつとは仲良くならないと駄目みたいな縛りプレイしてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:44:49.512ID:3EL1zlwm0
焼肉屋は完全に蛇足だったね・・・
てゆーかあんなドッキリやらなければこんなことにならんかったのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:54:05.886ID:+oPeBueH0
料理の鉄人みたいなやつはまだやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況