X



有馬記念ってなんの記念なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:36:48.233ID:03kqfjYx0
競馬のタイトルって意味不明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:37:31.964ID:wXn9MGwUM
アルゼンチン共和国杯のほうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:37:32.156ID:CfII9apj0
昔の競馬会に有馬さんって偉い人がいたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:37:36.740ID:G0YGjPxKd
有馬孝雄さんの誕生日って死んだじっちゃんが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:37:54.272ID:+ZdqK2lr0
日本中央競馬会理事長であった有馬頼寧が中山競馬場の新スタンド竣工を機に「暮れの中山競馬場で日本ダービーに匹敵する大レースを」と提案

だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:40:07.047ID:e81MixAN0
「だいこんおろし」の彼女募集記念
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:41:46.319ID:b+fxyVJ40
有馬温泉ができた記念日だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:42:33.968ID:hvL/PRXL0
金出せば誰でも記念レース作れるんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:42:40.016ID:BSXRpHQ10
有馬貴将知らないとかモグリか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:43:16.303ID:CfII9apj0
>>8
それは地方競馬や競艇や競輪やオートレース
中央競馬は無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:44:10.667ID:hvL/PRXL0
>>10
数百億円出しても?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:44:50.856ID:CfII9apj0
>>11
そういう仕組みが無いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:45:22.647ID:hvL/PRXL0
>>12
そうなんだ
地方競馬しかしないからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:54:51.866ID:hg3rp6vAr
有馬記念か暮の最後の大レースだったのに
なんか平日にわけのわからんレースするようになったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:58:28.476ID:4eLRO1QFd
ホープフルは蛇足
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:07:48.903ID:hg3rp6vAr
>>15
せめて昨日やれば良かったのにね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:08:45.203ID:ZbuLTe6i0
はよう除雪しろや
出走間に合わんぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:09:03.997ID:kKJpctBJM
そもそもダート有馬以外の12月GI全部蛇足
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:09:16.559ID:ZbuLTe6i0
大穴くるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況