X



35歳お兄さんだけど山岡家さんで朝ラーしに来たよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:33:28.492ID:iuz5JorUd
有馬記念の朝!おはよう日本。
https://i.imgur.com/Ez6cM20.jpg
特製味噌ねぎラーメン中盛り白髪ネギ増しほうれん草増し薬味ネギ増し海苔増し麺硬め脂普通味普通&半ライス

頂きます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:34:12.124ID:bWN+OExUr
ええやん
なんぼなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:34:21.742ID:FilzDZe50
山岡家って店内臭くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:34:42.627ID:W8LkimIWa
おっちゃんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:34:57.339ID:mySCZKDl0
山岡屋って不味いんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:35:49.886ID:iuz5JorUd
>>2
1700円くらい
>>3
慣れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:36:32.978ID:TRmJsFi7a
周りとか臭いけど不味くはないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:39:06.908ID:G0YGjPxKd
山岡家はブルジョワ価格だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:40:02.159ID:iwyO91Fz0
安くはない
が、特製味噌とプレ塩は神
安く上げたいときは醤油もうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:45:25.479ID:GDlT3yU3a
特製味噌うまいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:46:52.026ID:IumGxbHSa
1700円って(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:47:55.104ID:iuz5JorUd
まあ安くはない。
だが特製味噌は最高だ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:51:04.772ID:gregUi/s0
全レスしろよハゲオヤジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:59:44.569ID:iuz5JorUd
フサフサだしオヤジでもねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況