X



神田沙也加さんがネットで「安らかにお眠りください」「ゆっくり休んでね」とか追悼されてるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:29:49.083ID:8ZvHlIiD0
生きるのが苦で飛び降り自殺して
安らかには眠れないんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:30:49.941ID:cbdb4LfI0
時差通勤って確定したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:31:42.361ID:cxniUAVF0
どうにかしてケチつけたいんやな
まあ気持ちはわからなくもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:33:11.604ID:sz5nvXeA0
死ぬまでに一切合わなかったような奴らが死んでから肉塊拝みにくるような社会だもんこいつらはなにも考えてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:38:26.222ID:eTk8pbfi0
あまり絡みなかったけどおつかれ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況