X



人生のピークいつか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:17:18.404ID:JPs7ONZ80
4年弱くらい前21歳のとき
リゾートバイトで地方のテーマパークニいた頃
接客も楽しかったし先輩にも恵まれた
彼女もできてまだ続いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:17:47.789ID:JPs7ONZ80
仕事しながら心の底から楽しいって思えたのは後にも先にもあの時だけだったなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:17:57.803ID:LZeQBsPjd
高3
めっちょモテた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:18:11.053ID:JPs7ONZ80
戻りてえなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:18:51.426ID:JPs7ONZ80
>>3
学生ピークは多いのかな
更新したいもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:20:28.247ID:5nP+N2EG0
赤ちゃんのころ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:21:12.181ID:JPs7ONZ80
>>6
何も言えねぇッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:22:33.166ID:6MCFVOt5a
小4、誰を嫁にするか取り合いされてた
今は36歳童貞、どうしてこうなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:24:00.590ID:ca7QO9Ut0
俺は今なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:24:16.269ID:JPs7ONZ80
>>8
誕生日早いか?
消防は足が早いと持てる謎のしきたりがあるから生まれが早いと言い思いできるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:24:35.369ID:JPs7ONZ80
>>9
最高に羨ましい
ずっと続くように頑張れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:25:21.138ID:4SRiu8rf0
20代前半かな
自分に無限の可能性があると信じて疑わずなんだって出来ると思ってた
今は身の程を知って慎ましく生きてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:26:40.818ID:JPs7ONZ80
>>12
そのときは気づかないもんなんだよなあ
数年もしたら今を思ってあのときは楽しかったとなるんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:03.129ID:AwCS20g70
ここ数ヶ月
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:49.879ID:JPs7ONZ80
>>14
最高だなとりあえず現状維持しとけれ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:32:19.631ID:I19j/cQi0
>>13
どうだろうな
もう少ししたら広い部屋に引っ越して猫を飼おうと思ってるから、もしかするとその生活が人生一幸せな時間になる可能性はある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:32:25.598ID:3NbCAqHDa
ずっと前
JSに囲まれてJSの彼女までいた約1年間
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:33:51.595ID:JPs7ONZ80
>>16
奇遇だな俺も半年くらいしたら彼女と同棲して犬か猫飼うつもり
お互い更新できたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況