X



大阪放火の犯人、脳死確定みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:02:10.008ID:3trbe01N0
死刑はないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:03:19.232ID:6zXm0BZC0
NO死
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:05:07.516ID:kG/pLKnb0
懲役30日みたいに生まれてから死刑になるまで30回とか頭の中で繰り広げられてたらいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:05:43.469ID:x6LvBfws0
ジョーカー浄化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:06:11.721ID:zFoP3Q5B0
火傷もあれだけど
やっぱ一酸化炭素なのかすげえな一酸化炭素
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:07:56.940ID:E2a5p1CKr
はよころせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:08:04.576ID:6ZGuQC6r0
最初から一酸化炭素中毒狙いなのがほんとヤバいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:10:40.824ID:Xx0I1u0r0
脳死なら不起訴だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:14:20.279ID:FCSeyEL+a
犯行後に脳に損傷を負ってまともな思考ができなくなったらどう裁かれるんだろう
反抗前の健常基準なのかそれとも犯行後の知的障害者割りが聞くのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:15:51.765ID:DFkZDmPuM
植物人間のまま生かされるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:16:54.174ID:6rGYcHzh0
>>9
不起訴だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:32:27.281ID:/jMAO9Q90
全国の精神病院はぞっとしてるだろうな
精神疾患の患者ってのは被害妄想が多く何もなくてもよく逆恨みする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:35:26.246ID:gM0esYTZ0
キチガイがキチガイと
ジャブの親戚売りさばく
ゴミ医者もろとも消毒したんだ
評価してやれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:41:48.186ID:/jMAO9Q90
キチガイがキチガイ文書いてて怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況