X



煽り耐性あるやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:04:33.632ID:JPs7ONZ80
死ねやクソとか言われたらなんて返してる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:12:20.926ID:JPs7ONZ80
>>18
勝ち目ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:12:44.718ID:THhdBO9M0
はい死んだー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:12:46.709ID:1J4ayrva0
恐怖を感じました通報します
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:13:14.282ID:JPs7ONZ80
>>29
これ返して無視が良さそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:15:05.261ID:MZs5elfD0
それだと情けなくない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:16:47.688ID:jE+KibSb0
>>30このスレ民の返しを試してんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:18:16.101ID:JPs7ONZ80
>>32
試す意図はないぞ
純粋に参考にしたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:19:14.603ID:jE+KibSb0
>>33んじゃ無視でいいんちゃう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:20:33.127ID:JPs7ONZ80
>>34
>>9 無視でムカつくならそうしたいところ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:21:47.802ID:yu61b1ja0
無視安定
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:22:04.326ID:kcnlsi7p0
俺はレスバしたい時は普通に言い返すし、したくない時は放置だなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:22:31.588ID:jE+KibSb0
あ〜なるほど
人によって変わるから分からん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:23:48.487ID:JPs7ONZ80
>>39
滑舌指摘されて確実に負けるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:25:11.225ID:L/cS6vLJ0
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。


あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。


まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。


そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:25:59.680ID:JPs7ONZ80
>>41
このコピペ忘れてた実戦投入してみようかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:30:25.959ID:jE+KibSb0
>>43
じゃあ今死ねんのかー
って言われたらどうするよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:31:05.970ID:/JFfO+foa
スルーしとけよ
昔から荒らしはスルーってのが定番だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:32:57.788ID:x/jVpwrI0
>>44
はい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:34:10.624ID:jE+KibSb0
>>47会話が成り立たたんくて勝てるわけか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:34:49.247ID:x/jVpwrI0
>>48
はい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:34:54.851ID:JPs7ONZ80
>>47
脳筋パワープレイでワロた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:36:17.596ID:jE+KibSb0
>>49
ん?
今俺は煽られてるのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:36:46.421ID:x/jVpwrI0
>>51
はい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:38:43.190ID:jE+KibSb0
>>52確かにうっとしく感じるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:39:01.674ID:x/jVpwrI0
>>53
はい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:39:23.978ID:JPs7ONZ80
確かに絡んだら負け感がある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:41:00.401ID:a1UL7Kxp0
持久戦の時点で両者負け感あるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:41:27.645ID:jE+KibSb0
>>55今結構きついわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:42:04.798ID:x/jVpwrI0
はい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:42:08.414ID:u2/GJzXHd
>>57
はたから見たら惨敗やな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:42:58.485ID:jE+KibSb0
>>59うん
自分でも認めるレベル
0062さんぽ大尉
垢版 |
2021/12/26(日) 04:03:52.909ID:PZQMshdl0
気持ち悪いってのは効くぞ
ほら、ネットで誹謗中傷する奴は画面の前でニヤニヤしてそうだろ?だから効くんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 04:07:26.684ID:ZbuLTe6i0
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と((*'ヮ'))        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              CATHY
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:07:55.477ID:keLjLnWLM
煽り耐性というより新宿古着屋ワタナベは相手にされてないダイバクショウ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:19:19.797ID:ZbuLTe6i0
なこういう返しが効くんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:48:23.383ID:hrviHjpl0
>>12
いや相手に効いたかどうかは大体わかるだろ
特に相手が言ってくる煽りフレーズは、定型句じゃなければ何かしらは自分が言われたくない煽り
議論があるならその内容を理屈で論破すればいいし
弱点を探って攻略するんだからゲームと同じよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:49:46.989ID:hrviHjpl0
>>46
vipで荒らしをスルーとか何の意味があんだよ
そもそも荒らししか集まってないような板だぞ、昔はともかくvipで全力レスバして他で落ち着くのが正しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 05:58:09.091ID:swnUR04O0
おはよう!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:00:43.019ID:/jMAO9Q90
煽り耐性最弱の俺がきました
リアルだとイラッときて胸ぐらつかんでしまう
黙らせたいときは恫喝するのが一番だけどいい加減大人になりたい
ネットはただの文字の羅列だからなんとも思わないが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:02:48.291ID:mfZKWPQo0
>>71
すごく弱そう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:04:44.030ID:hrviHjpl0
>>71
マジキチだけどこういう奴をネット越しにブチ切れさせられると最高に脳汁出るんだよな
格ゲーでいう今日で引退させてやるってやつ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:05:18.391ID:MQIqc2Wk0
うんこガツガツ食えよ!ってゆってる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 06:07:22.419ID:MQIqc2Wk0
>>75
肥溜めでクロールしてそうとかもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況