名取さなはVIPSTAR歌ってたからVIP公認という事でいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:36:03.784ID:/F9bcfgU0
ぽ前らの意見を聞きたいのであ〜る(*´ω`*)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:36:28.679ID:7J4AWzYH0
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:37:09.797ID:/F9bcfgU0
>>2
シロうんちは早く流すべきだよ(*´ω`*)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:37:34.497ID:/F9bcfgU0
>>3
個人勢最強のvtuber
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:38:50.245ID:Xy+/9jnia
こいつと月ノ美兎はガチVIPPER
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:40:30.914ID:3w5RhyQBd
>>3
すまんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:40:57.307ID:/F9bcfgU0
>>6
兎は嫌儲と聞いたのだが違うのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況