X



宮迫ピンチっぽくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:05:14.805ID:5i2jGMsg0
YouTubeの再生回数も減ってきてるし、焼肉屋も上手くいかなそう
宮迫はこの先生きのこれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:06:09.642ID:bN064+uI0
亡者の様に自称アドバイザーが集まってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:06:14.551ID:+KtB+FbB0
大丈夫だろ、金持ってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:07:54.157ID:2/G+HhZL0
おもんないからブロック肉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:08:07.469ID:AVkV0FJo0
むしろ今まではどういう層に人気があったんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:08:36.066ID:5i2jGMsg0
>>3
YouTubeも従業員何人もいるっぽいし、焼肉屋も毎月家賃だけでもかなり出ていくだろうし
このままだと金あってもどんどん減っていく気が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:09:10.568ID:7obneX450
一夜限りのアメトーークで全てを失った男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:09:21.433ID:5XnYceGg0
カタにはめられた感
ナニワ金融道のエピソードっぽい展開
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:09:31.828ID:5i2jGMsg0
>>2
ヒカルがいたらヤバそうなアドバイザーは拒否しそうだが、ヒカル撤退しちゃったからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:10:03.867ID:5i2jGMsg0
>>8
マジでそんな感じだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:10:18.480ID:auAQK3G2M
何もしなきゃ金減らんのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:10:58.402ID:4nEuGryF0
踏み台にされてる顔(がお)
https://i.imgur.com/MiGXaiI.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:11:02.179ID:HY0t2dQ50
亮はなんで許されたんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:12:40.641ID:bN064+uI0
>>13
真摯になって謝り相方の協力もあったからじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:13:46.856ID:qjSdZntX0
先生きのこ定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:15:07.241ID:TRmJsFi7a
普通にサラリーマンやれよって話だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:18:12.472ID:mjGV+S1m0
牛宮城もオープン前に引っ張り過ぎじゃね?
オープンする頃には飽きて、もう別に行ってみなくてもいっかって感じになりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:35:45.333ID:nOj20cMFa
東京で焼肉屋やりたいってどういう願望だよ
なんか焼肉って創作の領域が無い料理だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:38:53.729ID:NeSQjK5Q0
蛍ちゃんも色々動いてたんだがな
宮迫が戻る気も無かったし、謝罪してればロンブーみたいに復帰出来ただろうに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:42:23.647ID:bN064+uI0
>>20
相方の協力と言う点では消極的だったかも外野側からは分からないが
本人が勝手に暴走して相方見下してるし話し合いもそんなに取られなかったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況