X



彼女のまんこがくさいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:19:40.296ID:zVJvBjFT0
ガチでくさい
パンツ越しでも匂ってくる
こういうのって改善方法あるのかな

ないならいうだけ傷つけることになってしまうから言いたくないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:24:16.137ID:+oPeBueH0
>>10
慣れるしかないかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:24:19.727ID:YLxjv3cP0
お前の彼女はいっつも臭いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:48.050ID:fKmZxbQC0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:06.143ID:vmjtjKEV0
ただの排泄排尿の穴だから
臭いがするのはしょうがないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:14.080ID:voehXURJp
シャワー浴びてからすればええやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:33.449ID:VCCTa/Ip0
スルメ系はアナルからきてるからマンコに糞が付いて発酵してんだよ。
糞の拭き方から改善しないと無理。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:27:23.170ID:MQIqc2Wk0
>>19
うんこガツガツwうんこガツガツw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:08.415ID:dPLTx09t0
温泉行ってまんこに温泉成分を注入する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:17.480ID:SblBw3Ydd
腐った精子と雑菌のブレンドや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:18.873ID:O+OkCQwOM
いつも安全日狙ってやってるんだと生理のオリモノとかのタイミングなだけだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:27.193ID:Hqybxw7fM
>>19
いい酒のツマミじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:48.656ID:e/DNrkof0
排泄口なんだから臭くて当たり前
お前の肛門臭いよって言われて傷付く奴なんているか?
男はマンコに幻想持ちすぎなんだよ
女からすればマンコなんて肛門と変わらない汚い物なんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:59.786ID:MQIqc2Wk0
>>23
じゃあケツァーナじゃんw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:00.554ID:zVJvBjFT0
>>18
シャワー浴びてもにおいはそんなに変わらない
もし洗ってなくて匂いが強いのだとすれば
一度膣がくさいということをオブラートに伝える必要があるのだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:17.165ID:DjrxP2K30
実際改善するもんなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:46.110ID:MQIqc2Wk0
>>30
じゃあオブラートにつつんでなめろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:47.237ID:QRY8185g0
裾がかもしれんぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:52.842ID:VCCTa/Ip0
ttps://i.imgur.com/QXcMrh8.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:30:52.405ID:MQIqc2Wk0
>>34
うんこの発酵うんこの発酵わっしょい!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:11.080ID:h5iOeRHX0
>>34
移住にワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:11.336ID:p8uctIai0
なんかこのスレ臭うな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:43.731ID:U6FiC3bW0
なんか臭くてもエロいからいいけど
臭いだけあって衛生的では無いのかと思うと微妙なんだよなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:33:16.439ID:/X3S055Ja
タバコ吸ってる風俗嬢は臭かったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:35:34.200ID:ZtVILYsP0
雑菌が繁殖してそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:36:09.268ID:MQIqc2Wk0
>>37
おれらみたいなもんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:43:47.727ID:dPLTx09t0
臭いけどペロペロしても体調悪くならないし多分なんか違うのかもな
逆に無臭の奴は毎回セックスの後に体調悪くなってた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:46:57.434ID:jlavF/sTa
蓄膿症になったときコレが原因だなと思ったわ
いつもまんこの臭いすんだもん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:48:01.162ID:OHIYgaSh0
>>20
ワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:50:18.659ID:hEJXRF/P0
もしかしてザリガニかってる?(笑)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:50:34.906ID:h5iOeRHX0
昔のvipperに例えれば他板荒らしだな
まんこ荒らして激臭膣にしようぜみたいなもん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:50:59.792ID:YL1U3o7T0
彼女「彼氏のちんkがくさいんだが」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:52:39.408ID:d1kRMr/va
>>20
二度嗅ぎほんと好き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:53:14.148ID:mQBa5Rve0
>>48
実際臭いのとやり続けてると移る
まーどっちが先かって話になるかもだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:54:24.212ID:vmjtjKEV0
近頃は梅毒の感染者が増えてるらしいから
性病と疑わしい時はどんなに恥ずかしくても病院行けよ
昔は不治の病だったが今ならペニシリンですぐ直る
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:56:04.000ID:fQ5tNOQZ0
匂いの種類で原因が判別できることもあるんだな
俺のアナルが臭い理由も分かるのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:57:00.111ID:MZs5elfD0
jkの頃だけど異臭すごいから産婦人科行ったらタンポン抜け忘れた事件あったわ、
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:46.112ID:n5dsKMeTM
>>54
そのタンポン買うよ、いくら?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:01:04.878ID:HY0t2dQ50
>>55
クサマンだけに93万でどう?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:07:12.410ID:J0PInYAUM
コーラで洗おう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:08:33.061ID:+oIY+6zr0
人生で1人だけクサマンの彼女いた…
セックスすると部屋が臭くなったり、手についた生ゴミの匂いが洗っても3日くらい取れないレベル
すぐにセックスレスになった、でも相手には理由が言えなくて凄く辛かった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:37:01.961ID:H2vD7yaLM
一人だけ当たったことある
パンツしてるときはわからんのに脱いだ途端に魚が腐った強烈な臭い
我慢して指入れたが臭過ぎてそれ以上てきずにやめた
指入れただけなのに臭いが移って水で洗っても全くとれない
更に恐ろしいのが石鹸使ってるのに石鹸の臭いすら貫通して激臭がした
数日くらい何度も洗うの繰り返してやっと収まった
本人は自分で風呂入る時に臭いと思わないのかあれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:39:12.793ID:dEaLffmma
>>17
ホモかよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:57:57.181ID:/jroxb5P0
部屋中臭くなるほどでは無いが今の彼女バックだと臭うわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:24:01.460ID:O9wM+R2M0
嫁はあまりいい匂いじゃないからクンニほぼしてないな
元カノは無味無臭というか好みの匂い味だったからクンニしまくってたな、匂いは重要
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:28:05.503ID:r3ekN2gFa
>>61
それ多分肛門の匂いやと思う
バックだとけつの穴開くから便秘女はウンコの匂いする事ある
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:31:20.106ID:MZs5elfD0
>>63
寝バックでも臭うもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況