X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイW 6876-+2yd)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:57:04.039ID:mUX89IOJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b13a-ch9D)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:14:37.128ID:vtuFR4Ah0
オペラオーとかいう今回見かけた記憶すらないウマに負けたんだが
もしかして実は固有つよつよなのか!?
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53c0-rQqX)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:14:38.281ID:HlNZnlRi0
なんか殿下普通に強くない?
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-YrMd)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:14:39.593ID:onLvC+kU0
やっぱり3エースが1番いいわ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab65-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:14:52.967ID:MMULiqrA0
プラチナ童貞杯も開け
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63b7-/Qyi)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:02.170ID:V2pczk7M0
そろそろSも作れるようになりたいな
まあやるには試行回数足りてないだけなんだろうが
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e373-1Kxs)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:20.696ID:WRJrryiD0
でも俺ラウンド1~2の勝率8割あったけど決勝は適正無礼無礼のA+しかいなかったぞ
もちろんぶっちぎって勝った
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-OgLI)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:23.768ID:Ok9wILhQd
>>952
ちなみに脚質なんだったか分かる?
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-NYKn)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:28.363ID:sr2ogvYT0
無称号のタウラスが一番つらい
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef45-ovOR)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:42.909ID:IIwQX5YW0
前々回Bで3位
前回Aで3位
今回Bで1位
進歩してるやらしてないやら
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM83-ivZs)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:51.997ID:0ZapZEp5M
えいえいえいえいえいえーーーい!!!
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW edd6-Xp05)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:53.568ID:lVs7I0kQ0
この前の配布制限杯でみんなA+止まりだったからやっぱり俺の限界はそこら辺なんだなって割り切れたから何の感情もない
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-y276)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:55.215ID:t/VhPeaF0
ああチャンミの決勝なのか
忘れてたわ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 81ab-5amY)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:16:30.320ID:z22XTbBA0
しょんぼり殿下はこれがもしシナリオ最後の有馬だったらどういう気持ちなんだろうと思うとちょっとおちんちん
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM97-bWeV)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:16:40.532ID:f0ojAxeWM
殿下が強いのがバレてきたな
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b13a-ch9D)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:17:08.632ID:vtuFR4Ah0
>>959
差しだったな
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-Pk52)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:17:15.004ID:TdaKZZ8W0
供養杯美味んのはえぇよ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8371-LHYp)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:17:33.000ID:g0mpx/5V0
しゃおらー
https://i.imgur.com/59D2gvB.jpg
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-WyvL)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:17:36.698ID:ynL+uyky0
普通に同格と当たって負けてしまったが悔いは無し
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab65-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:17:43.868ID:MMULiqrA0
えい、えい
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab51-OSJI)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:17:54.644ID:gWX29f340
えいえいえいえいえいえいえいえい
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7ab-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:01.284ID:Wy+gq5C+0
エースが出遅れ掛かりブロック全部発動して3位だったわ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d3a-Wd77)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:03.720ID:YgcoZhai0
Jカスサークルっぽいのに当たったけど余裕だった
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dcf-FidI)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:04.134ID:Xh55crm+0
Bだけど1位取れてうれしい
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-OgLI)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:18.099ID:Ok9wILhQd
>>967
ありがとう
先行だとさすがに固有発動はしないのかなぁ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-Pk52)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:18.471ID:TdaKZZ8W0
むんしろ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab51-OSJI)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:43.120ID:gWX29f340
むんむんむんむんむんむんむんむん
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaf-vJcG)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:04.364ID:9yenpY6ld
亡霊卒業
https://i.imgur.com/gziyopB.jpg
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-PzKp)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:15.411ID:XdqWfWOdd
https://i.imgur.com/uOyjFhN.jpg
だから3追込が結論なのだ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 033a-zE/T)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:17.031ID:brf2upWE0
>>954
一番刺さる中距離ですら微妙になってんのにいまだにデバフ使う奴は弱者
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6103-yn1y)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:17.384ID:4bCwDD5w0
供養も済んだし有馬記念までに買い物済ませるか
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef45-ovOR)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:18.521ID:IIwQX5YW0
発動条件はともかく、発動さえすれば速度はすごく/少しずつ/副詞無ししかないんだから、発動するしないで安定感の違いはあっても1戦で強い弱いとかないでしょ
オペラオーは副詞無しだし
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f9e-mUsu)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:22.674ID:gP9Todge0
えいえいえいえいえいえいえいえいええええええーい
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa9-Vssb)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:36.441ID:jcI5DeQMp
https://i.imgur.com/MxlJevN.jpg
ギリギリだった
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3ae-ipYe)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:42.739ID:yE+XhN8y0
代理ライスなしでも長距離チャンミ全部買ったわ
なんとかなるもんだ
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-Pk52)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:50.346ID:TdaKZZ8W0
テイオーと一緒に有馬観るか
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a1cf-rQqX)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:55.609ID:TWE6CvHD0
OPいるかなー?
OPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOP

サジ供養OP
57517866

73383074

44840451

OPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOP
メンバー間違えたけどまあ良いか
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f9e-mUsu)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:57.589ID:gP9Todge0
>>987
やはりオールボディか
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa71-FE9z)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:58.835ID:YpsaUaHfa
https://i.imgur.com/NPS56z8.jpg
殿下〜〜🥰🥰🥰
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d18-UrDl)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:07.800ID:l8Kst5hi0
ほっほっ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab51-OSJI)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:14.701ID:gWX29f340
えい!
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb18-Unmz)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:15.225ID:g4zGbcZE0
俺も有馬までにエペやって年賀状書くわ
お前ら良いお年を
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b1f-F/Gc)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:18.078ID:sXlwwalo0
ひっ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-HJl6)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:20.187ID:2QjoEz5T0
ひっ
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM83-ivZs)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:20.782ID:0ZapZEp5M
むんむんむんむんむんむん!!!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173e-BGQa)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:22.716ID:7J4AWzYH0
むん!
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-kJlz)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:25.843ID:2VU5JdYv0
最後も一着拾ってくれたぞ
もう大好き
http://imgur.com/tA2rgg7.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況