X



敬愛のない夫婦の間で育った子は人格形成がうまく行かないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:12.117ID:9yu9K2fe0
おまえらはどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:24:29.596ID:TnOOnQmf0
てい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:25:21.428ID:iUothhbKd
片親の変人率考えたら納得
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:25:27.383ID:bpNKUWbW0
ここにいることが答えだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:26:19.875ID:h0U5VO3yM
子作りは尊敬できる人間しか無理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:34.810ID:+RQFeNg7d
敬宮愛子?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:45.616ID:9yu9K2fe0
伝統的な家族構成の家庭がおおい発展途上国では人格形成に不具合が起きにくいらしいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:52.248ID:9yu9K2fe0
核家族は人格障害者を作りやすい形と言え、そして人格障害者がまた人格障害者を作るようです
この連鎖はもはや現代のデス・スパイラルだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況