X



街づくりゲーム680円なのに面白すぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:13:34.610ID:zyEfVNxJ0
君はネルケのアトリエもハマりそうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:14:29.100ID:e/DNrkof0
ドラゴンの攻撃とかあんのかww
なんかドラクエビルダーズみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:14:42.343ID:ehv7Hj4x0
シティスカよろ面白い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:14:46.621ID:UIPmyr2ga
30%オフじゃん
買いだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:15:43.515ID:x4j6T9jPM
シティーズの自由度体感してからA列車やめそうになって辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:15:46.376ID:ZyTrQI0H0
なんか目が疲れるグラだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:16:55.649ID:bFgWNbkH0
>>2
なんだろうそれ

>>ドラゴンと海賊が攻めてくるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:17:54.120ID:JgOKgQZSd
見ただけだとダンジョン村3Dッテイメージだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:18:31.191ID:bFgWNbkH0
>>4
流石にCities: Skylinesの方がおもろい
あれ越えるソフトは出ないんじゃないかな
あれを簡便化して可愛くしたようなソフト

>>5
700円弱だとかなりお得だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:19:32.548ID:bFgWNbkH0
>>6
あれに対抗できる街づくりゲーってないと思う
強いていうならシムズ4
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:19:35.716ID:6uKBE1Q00
俺も箱庭系好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:21:09.134ID:2/G+HhZL0
石と木と鉄を集めろって欧米式スタイルあんま好きになれねえ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:21:31.491ID:bFgWNbkH0
>>7
色調が淡いからそうでもない

>>8
ひたすら街づくりモードとタワーディフェンスモードがあるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:22:54.145ID:hHg8bLHc0
襲撃がそもそもないゲームはそれはそれで退屈になりがちだけどかといってドラゴンは攻めてこなくていいだろ……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:22:54.661ID:bFgWNbkH0
>>12
面白いよな
バニッシュドを簡易化して緩ーく遊べるようにした感じ

>>13
おきまりではあるかw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:28.252ID:2Pv107om0
ウィンターセールのやつかと思ったら違った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:44.630ID:bFgWNbkH0
>>15
オンオフできるぞ
慣れてからドラゴン飛来モードに挑戦するのもいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:25:14.012ID:kNhVuc6W0
箱庭なぁ
センスねえからなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:26:35.098ID:bFgWNbkH0
>>20
俺もないぞ
埋めていってるだけだけどそれなりに町になる

センスいるのはビルダーズとかマイクラだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:36:11.000ID:jaWEerUGa
エイジオブエンパイアみたいなの久々にやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況