X



友達が彼女できたって見せてくれたけどどう見てもカンニング竹山の女装にしか見えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:00:18.994ID:qYLiTG2l0
さすがに可愛いとは言えなかったから「おぉっ、良かったな」とだけ言っておいたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:00:57.885ID:A8hxl7DB0
仲良い友達ならまだブッサイクな彼女作ったなってストレートに言うけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:01:01.677ID:6+taQYuz0
いい子そうだねで全て乗り越えられるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:02:29.449ID:NoiutOQ10
おまえそれテレビ番組のドッキリだぞ
もし友達に見せられた彼女の写真がカンニング竹山の女装姿でも祝福せざるを得ない説みたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:04:00.259ID:HM+EEJNRd
まだ死んだ相方の家族に金送ってるの?って訊いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています