X



クリスマスだけど夏野ラジオ2021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:07.556ID:JETVrU7J0XMAS
新人魔女の主人公が魔女修行をするお話「ふらいんぐうぃっち」は、
優しい日常の中に少し不思議な魔法が輝く作品です。
観ていて暖かくなれるこの作品はまさにこの季節にピッタリです
是非この機会にご覧ください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:32:37.149ID:O67jWs6zaXMAS
声かわいいね^^
女子高生?^^
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:03.824ID:Pzghgm3V0XMAS
10000000000年ぶりにこのラジオ聞くんだけど、エロゲかなんかのシナリオライターやりたいって言ってたのは実現したん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:41:42.042ID:O67jWs6zaXMAS
孤独死だけは自分の力で回避できるだろ
街中で目立つように大爆発するとか
0013寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ
垢版 |
2021/12/25(土) 23:42:24.196ID:JETVrU7J0XMAS
NAITO軍と月幻楼軍が軍事的衝突

アカ娘率いるNAITO軍と夏野率いる月幻楼軍の軍事的衝突が発生した
未だにクリスマスラジオをしているのかと主張するNAITOUに対し、
もはややるしかないと主張する夏野に、「ただ聞きたいから」
と思っている青森県民等が協力し連合軍となっているらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:42:37.487ID:Pzghgm3V0XMAS
前回ラジオ聞いたの君が学生の時だったと思う
職種は希望通りじゃなくても就職出来て良かったじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:51:03.606ID:Pzghgm3V0XMAS
就活時の君は頑なにシナリオライターやりたいって永遠と言ってた気がする
というか青森とか赤娘まだいる事にビビるわ
ずっと同じメンツに向けてラジオ続けてたの?
0017寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ
垢版 |
2021/12/25(土) 23:54:13.140ID:JETVrU7J0XMAS
クリスマスにラジオをする夏野陽炎だが、一方で観察者はストレートティーを飲みながら泥酔ラジオをしてしまう
そんな中、風呂に入れなくなった夏野陽炎は、
スチームアイロンでお湯を沸かそうとする夏野父を気にせず温泉に行く
夏野のハンドルを強奪しクラクションを鳴らす夏野父だったが、夏野祖父は海外旅行中に拳銃を精確に撃ちまくり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:54:19.950ID:O67jWs6zaXMAS
面接で何したの?
面接官のハゲいじりでもした?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:54.163ID:Pzghgm3V0XMAS
学生時代から今に至るまで彼女も出来なかったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:00:04.945ID:Rqjcnvgya
街コンとか行こうぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:01:23.792ID:RWpvtHst0
ナイーブだな
女なんて日本だけでも5000万人いるんだから次いこ次
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:02:55.229ID:Rqjcnvgya
テレワークか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:08:25.706ID:RWpvtHst0
学生時代からほとんど変わらないねぇ
20代なんて女の尻追っかけてなんぼなのに
今が楽しくて充実してるならそれで良いのかもしれんが
0026寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ
垢版 |
2021/12/26(日) 00:11:16.843ID:oBj2dAQT0
そういえば、なんでミルクティーって、昔イギリスでは水が硬水でそのままではとても飲めないから
蒸留した水、つまりお酒を飲んでいたんだけど、産業革命の時、お酒を飲んだ状態で
機械を操作すると危ないから、当時海外から入ってきていた紅茶を飲むようにして、
そこにミルクと砂糖を大量に入れて飲むと、カフェインと糖分を摂取出来て効率的だから労働者の飲み物なんだっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:12:13.408ID:RWpvtHst0
夏野デレマス好きなんだ
765やミリオンやシャニマスはノータッチ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:12:55.618ID:Rqjcnvgya
CX30元気?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:16:10.651ID:Rqjcnvgya
規制、ルーター再起動してIP変えて、履歴もクッキーも消してもダメ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:22:27.767ID:RWpvtHst0
デレステは事前登録してやってたけど最近はたまにログインするくらいだな
スタマスとシャニマスはちょくちょくやってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:25:25.772ID:Rqjcnvgya
ぶつけられても大丈夫なようにカンガルーバー着けよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:08.416ID:RWpvtHst0
スタマスはいいぞ
永久にDLCで搾り取られるが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:30:10.639ID:Rqjcnvgya
タマモクロス引いた?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:48.470ID:bqpH8oGK0
有馬記念どうする?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:37:00.334ID:RWpvtHst0
バンナムは初代アイマス時代からゲイツポイントのDLC商法だったよ
デレステの1ありす時代とか地獄だったしコンプガチャ時代は更に終わってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:37:58.123ID:Rqjcnvgya
メロディーレーン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:39:37.961ID:bqpH8oGK0
いくらつかうん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:42:59.911ID:bqpH8oGK0
2011年
12月12日
京都の清水寺にて今年の漢字が発表され、当年は絆に決まった[a 92]。
オウム真理教事件の裁判で、逃亡中の3人を除く最後の上告審判決(11月21日)に対する判決訂正の申立てが却下された。
12月16日 - 九州電力玄海原子力発電所3号機で放射性物質を含む冷却水約1.8トンが漏れた[a 93]。
12月25日 - 九州電力の稼働原発が31年ぶりにゼロになる[a 94]
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:44:20.881ID:Rqjcnvgya
豆券かよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:49:42.652ID:bqpH8oGK0
今年の漢字は個人的には何?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:51:00.546ID:Rqjcnvgya
骨延長手術しよう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:52:03.367ID:Rqjcnvgya
目黒?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:52:50.497ID:bqpH8oGK0
ジャックかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:52:58.640ID:RWpvtHst0
大学時代の友人159だったけど彼女出来て結婚したぞ
ちなみに親の身長は?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:55:59.171ID:RWpvtHst0
弟は彼女いるん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:56:12.562ID:bqpH8oGK0
一方、夏野の学生時代は。。。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:59:24.972ID:RWpvtHst0
そんな卑下すんなって
デレ好きな彼女が出来るかもしれんだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:00:45.653ID:Rqjcnvgya
起きてめっちゃ安心するよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:00:52.237ID:bqpH8oGK0
あるある
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:04:20.933ID:bqpH8oGK0
頑張れ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:06:21.774ID:RWpvtHst0
夏野は真性のコミュ症ではないから何かのきっかけがあればあっさり彼女できそうだけどな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:06:36.934ID:bqpH8oGK0
10年前のクリスマスなにしてた?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:09:06.525ID:bqpH8oGK0
部屋晒スレとかもないよなー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:10:01.122ID:bqpH8oGK0
くそ荒れてら
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:13:54.749ID:bqpH8oGK0
ださ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:15:36.481ID:bqpH8oGK0
なあ、10年間の振り返りしないか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:20:35.966ID:Rqjcnvgya
じゃあ来年のスケジュール立てよう
0072寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:20:45.627ID:oBj2dAQT0
夏野陽炎、アイマスで公職選挙法違反か

夏野陽炎が、一人で複数投票したり、票を集めるために献金するなどの違反行為をしている可能性が
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:21:02.655ID:bqpH8oGK0
来年達成すること決めろ
来年達成すること決めろ
来年達成すること決めろ
来年達成すること決めろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:21:07.858ID:Rqjcnvgya
結局ここ1年も観察者と音信不通?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:21:42.639ID:bqpH8oGK0
これ聞いてるやつってなにものなの?
0076寝台特急青森県民 ◆EF81RsrSuQ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:21:56.408ID:oBj2dAQT0
夏野陽炎、アイマスで公職選挙法違反か

夏野陽炎が、一人で複数投票したり、
票を集めるために献金するなどの違反行為をしている可能性があるらしい
北九州選挙管理委員会や月幻楼軍が捜査を進めている
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:22:26.108ID:Rqjcnvgya
来年は彼女とラジオしてね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:36.001ID:bqpH8oGK0
開き直ってギャルゲー放送してくれよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:56.633ID:bqpH8oGK0
視聴者3人放送
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:35:12.831ID:bqpH8oGK0
SUVってなに?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:35:15.954ID:Rqjcnvgya
コペン買おう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:38:23.993ID:bqpH8oGK0
300!?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:39:46.281ID:bqpH8oGK0
どうやって支払うのん?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:43:30.925ID:bqpH8oGK0
似ててわからんのやけど、ヴェゼルてやつと何が違うのかおせーて
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:49:18.932ID:bqpH8oGK0
チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛チー牛
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:49:57.725ID:bqpH8oGK0
カローラクロスな たすかる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:53:23.091ID:bqpH8oGK0
視聴者数ってどこで見れるのですか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:53:42.245ID:/F9bcfgU0

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:55:07.005ID:Rqjcnvgya
型落ち軽のスバル乗ってるけど
スバルはチー牛以外搭乗禁止だから買っちゃだめだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:56:20.908ID:/F9bcfgU0

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:57:48.237ID:bqpH8oGK0
夏野さん、僕はミニクーパーがほしいんですがどうでしょうか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:22.601ID:/F9bcfgU0
千葉市に住んでるのは俺だよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:00:04.529ID:bqpH8oGK0
特定した
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:00:55.174ID:Rqjcnvgya
??
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:02:26.947ID:/F9bcfgU0
>>106
誰よそこの青森県民
私は本千葉の周辺に住んでるわよ♥
良かったらラーメン食べましょ❤
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:04:00.718ID:bqpH8oGK0
iPhoneのさあお休みモードの月が太くなったよな??
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:05:56.630ID:bqpH8oGK0
サイドボタン5回おしてみて
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:06:23.814ID:Rqjcnvgya
2:20までやろう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:06:46.259ID:/F9bcfgU0
>>109
は?
内房至上主義なんだが!
そこから京葉線に乗って南船橋で武蔵野に乗り換えて船橋ほうでんで降りて中山に乗るのがいいのだが?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:07:44.286ID:/F9bcfgU0
こういうラジオ形式いいわ
結婚して幸せになっても忘れないでくれ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:10:33.211ID:/F9bcfgU0
>>115
;つД`)
でも新型のやつ乗ったらめっちゃ座席ふかふかでびっくりした
グリーン車乗ったら豪華すぎてひっくり返ったわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:12:57.297ID:/F9bcfgU0
>>117
パルコ潰れちゃった(´・ω・`)
アニメイト利用したことない
虎の穴はあるけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:13:42.859ID:/F9bcfgU0
Twitter晒して❤
フォローするから
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:15:33.718ID:/F9bcfgU0
ラジオ主晒してちょ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:16:27.232ID:/F9bcfgU0
>>122
サンクス
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:16:27.955ID:RCv2X2nH0
kagero_natsuno
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:17:19.120ID:bqpH8oGK0
属性でさ 一番かっこいいのって氷じゃないか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:18:39.117ID:Rqjcnvgya
風属性はダサいよな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:19:21.610ID:Rqjcnvgya
2:30までやろう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:25.199ID:/F9bcfgU0
乙 ノシ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:57.528ID:Rqjcnvgya
おつ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:23:04.780ID:/F9bcfgU0
Twitterフォローしといたお(^ω^)
これからも頑張ってくれお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況