X



高校でさ男なのに見た目がかわいい女の子にしか見えねーやつがいたんだよ そいつよくケツ揉まれたりセクハラされてたわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:48:36.148ID:wejr2UKLpXMAS
でも本人は笑いながら揉むな〜とか言うくらいで全然気にしてないわけ
セクハラされまくってんのに
これって昔からそういうことされまくってて男同士なら普通のスキンシップみたいな感覚になってるってことだよな?
それに気付いて、今めちゃくちゃ勃起してるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:50:38.835ID:23y4GaaY0XMAS
扉開けちまったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:50:40.060ID:T9Qzof9V0XMAS
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:52:17.768ID:wejr2UKLpXMAS
マジでえっちすぎないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:55:36.587ID:HlXzhQPv0XMAS
工業高校とかだとモテまくるらしーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:57:18.129ID:wejr2UKLpXMAS
>>5
普通科の高校でもモテモテだったのに
工業高校だったらいったいどうなってしまうんだ……
本人がいないところでよく「下手な女子よりかわいいよな」とかよく言われてたわ
これ本人は気づいてんのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:57:27.035ID:wejr2UKLpXMAS
やべ また勃起してきたガチガチに
0008さんぽ大尉『💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕』
垢版 |
2021/12/25(土) 23:06:45.172ID:ksAJlWVu0XMAS
女ってグロい穴だなといつも思うけど、男のポークビッツはめちゃくちゃ可愛いよな、モミモミしこしこしたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況