X



最強の十刃(エスパーダ)ってウルキオラ?バラガン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:38:58.248ID:kSjeWT7Q0XMAS
どっちだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:39:35.384ID:6R+bIsBx0XMAS
スパーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:39:46.343ID:qNWCKy5M0XMAS
ウルキオラでしょ
あいつだけセグンダエターパ出来るし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:40:34.446ID:XjluSRI30XMAS
誰か言ったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:41:09.466ID:dEIGfpw80XMAS
ヤミーなんだぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:41:50.926ID:kSjeWT7Q0XMAS
>>3
藍染が二段階右折の存在を知ってたかどうかが肝だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:43:29.496ID:qNWCKy5M0XMAS
>>6
藍染様にも見せてないとは言ってたな
見せてないからと言って知らなかった事にはならんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:45:31.885ID:yDG+cdHGMXMAS
バラガンは一見最強感あるけどそいぽんがダメージ与えてるからウルキオラやスタークにはボコられる可能性がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:45:45.268ID:kSjeWT7Q0XMAS
>>7
そうなんだよね
見せてないとは言ってたが「一体いつから見せていないと錯覚していた?」って可能性もあるわけだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:47:10.087ID:Pjs/89Gq0XMAS
ウルキオラを1にしなかったのがオシャレにしたかっただけ感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:48:09.590ID:/ElFnk510XMAS
一護の戦いだけ異常につまらないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:48:23.071ID:kSjeWT7Q0XMAS
>>10
実際ウルキオラが4だと判明したシーンの絶望感半端無かったからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:48:26.446ID:qNWCKy5M0XMAS
>>10
まぁ強さの序列ではないからな
もし序列だとしたらバラガンとかノイトラが納得しなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:51:55.655ID:XGQdMDWdrXMAS
>>12
でもヤミーが0だと分かった時はそこまで絶望感無かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:07:11.967ID:6R+bIsBx0XMAS
>>15
黒人になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:09:25.107ID:kSjeWT7Q0XMAS
>>14
えぇ…wって感じだったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:11:58.746ID:dEIGfpw80XMAS
13kmや⇒ネットでネタにされる⇒「そこまで伸びません」即撤回
十刃が1から10だと誰が言った?⇒ネットでネタにされる⇒0の戦闘描写無しで終了

オサレ師匠ネットの反応見てる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況