ワクチンまだ打ってないけどもう打たなくていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:29:04.433ID:gRui2cHXpXMAS
もう許されるだろ流石に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:29:19.678ID:WXvwQ25d0XMAS
打たない方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:30:00.639ID:gRui2cHXpXMAS
ワクチン打った奴ってこれから一生打ち続けるの?
その度体調崩すの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:31:06.206ID:gRui2cHXpXMAS
あと、今までインフルワクチンとか打ってたの?
インフルワクチン打ってないのにコロナワクチン打つってどういう判断なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:31:43.830ID:t0ShE5ch0XMAS
おうおうどうしたそんな一人で喋って
そんなに興奮しないでください☺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:31:44.625ID:XFyyfW+f0XMAS
俺も義務じゃないし反ワクでもないしなんとなく打たなかったら収束して大勝利じゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:32:59.019ID:wF17Y91d0XMAS
>>6
俺らの勝ちって事でおk?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:33:12.631ID:x6dZGoj+0XMAS
ここまでよく粘ったなwwwもう周りが接種してるからいいよ
俺は接種側だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:34:45.127ID:bGfgZ65SdXMAS
今のワクチンは武漢型にしか効果ないから打たなくていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:35:33.368ID:25vmtGNL0XMAS
なんでそんなこと気にしてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:36:52.288ID:tX/wEGZ90XMAS
以下、ワクチン打った人と打ってない人の違い

打った人
・様子見ができない
・コロナはほぼ無症状なのにワクチンで高熱は不思議に思わない
・もう後戻りできない

打ってない人
・様子見ができる
・打ちたければいつでも打てる

ほんま草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:37:32.813ID:tX/wEGZ90XMAS
ワクチン打たないやつを叩いてた馬鹿もめっきり減ったよな
どちらが馬鹿か判明してきて自分に嘘をつけないんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:39:09.851ID:jItvIXJadXMAS
陽性者2回接種者ばっかじゃん
全然反省してないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:40:20.815ID:dEIGfpw80XMAS
何が凄いってそれでも3回打てば大丈夫ってワクチン薦めてくるからな
頭お花畑だよ
俺は打たされた身だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:43:07.549ID:jItvIXJadXMAS
>>14
ギャンブルと一緒だよな
どこで損切りするか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:44:43.254ID:A6q8X8O2pXMAS
ノババックスのが出たらうつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況