X



アイドル目指して4年目だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:28:28.572ID:Y5NwkGsC0XMAS
厳密に言うと2年くらいかも、途中で好きな人出来てやめたりビューティアドバイザーに憧れたりした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:29:09.960ID:lS5n2LMR0XMAS
で、何かそれを証明するものは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:29:33.906ID:u0GzqIqBaXMAS
ちっちゃい事は気にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:31:31.608ID:RN6LoRQD0XMAS
行き着く先は女子プロレスかAVってとこか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:31:32.546ID:viRu3wWAMXMAS
ボイトレやってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:34:37.912ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>2
証明するものか…
とあるアイドルに憧れて目指し始めた。これって証明かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:35:04.384ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>3
ありがとう^^*
大丈夫ですよ(^-^)v
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:35:27.068ID:sPeo2AzOdXMAS
スペック教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:37:13.135ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>4
av女優さんすごいよね!
もう引退したけど明日香さんや上原さんが好き♡
現役だと深田さんとかやっぱ三上さんかなメジャーすぎ‪w
女優さんは普通に好きだよ
プロレスは…ダンスと持久走以外運動出来ないから多分無理‪w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:37:56.984ID:kdPtkMkmMXMAS
アイドルやって4年じゃなくて目指して!?
いい加減現実見ろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:38:25.216ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>5合唱3年くらいやってた。けどもう4年前くらい。
ボイトレはやったことないけど毎日何かしら歌うようにはしてる(*´○`)o¶~~♪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:44:40.618ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>8
大雑把ですが許してくださいm(*_ _)m
顔 奥二重では上の方?元々一重でアイプチ民
涙袋はまあまあ
お姉ちゃんの友達に鼻が高くて美人って言われて嬉しかった

部活 滑舌を鍛えるために放送部に入ってる(^-^)
部活では一人の男子とよく揉める

陸上長距離とダンス以外運動音痴

家族は4人





そっくり診断では小嶋陽菜、広瀬すず(髪型だけ)
齋藤飛鳥、清原果耶がよく出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:45:33.191ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>8
ごめん年齢言ってなかった!!!
14歳です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:47:00.910ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>10
書類送り始めたのは最近
まだ2つだけ
オーディションを受ける方タイミングが分からなかった。
18になったら諦めるつもりは(現在14)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:47:01.099ID:twRYzD1wMXMAS
ジュニアならまだまだチャンスあるやろ
0016かんな
垢版 |
2021/12/25(土) 22:47:26.194ID:AaKVEiyp0XMAS
ぎゅぅしてやる///
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:48:03.231ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>15
ジュニア?
ジャニーズ?、?
ごめん確かに年齢的にはジュニアだと思う、
14歳です。ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:49:07.137ID:kdPtkMkmMXMAS
JCのvipperがいるわけねえだろもう少し設定練ろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:50:14.583ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>16
ありがとう^^*
かんなちゃんって友達ガチでいるんだけど…まさかね、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:50:59.682ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>18
いやマジだぜ‪w
YouTubeで見てハマった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:51:28.167ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>18
貴重なのかな🤔嬉しい、!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:52:38.530ID:Y5NwkGsC0XMAS
いっつもスマホ22時までだけど今日何故か母さんが見逃してくれた‪w
1時くらいまでなら質問返すよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:53:51.055ID:twRYzD1wMXMAS
ツベまとめ見て建ててみましたって奴らはほとんど消えてくなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:56:38.389ID:Y5NwkGsC0XMAS
あら残念、
私は残りたいな…
0025さんぽ大尉『💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕』
垢版 |
2021/12/25(土) 22:57:28.828ID:ksAJlWVu0XMAS
>>6
とあるオタク(宅八郎)に憧れて…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:22.817ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>23
全然関係ないけど冬休み明けの
「冬休みハマったこと」5チャン(ほとんどVIP)
のこと話そうと思っている、
うちのクラス先生が紹介するくらい5チャン理解あるクラスだから大丈夫、
一応みんなに許可取らなくちゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:48.646ID:o3F01w5H0XMAS
とりあえず太ももうp
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:00:24.922ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>23
全然関係ないけど冬休み明けの
「冬休みハマったこと」5チャン(ほとんどVIP)
のこと話そうと思っている、
うちのクラス先生が紹介するくらい5チャン理解あるクラスだから大丈夫、
一応みんなに許可取らなくちゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:01:02.064ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>27
ちょいまち
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:02:41.514ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>25
柏木由紀さんです^^*
最近はみんな乃木坂だけど私はずっと48gが好き
ちなみに根も葉ものお話会行ったよ
推しは売り切れとお金の関係で行けなかったけど西川怜ちゃん可愛かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:03:50.957ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>27
太ももさん(あなた)がほっぺうpしてくれたら考えたる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:04:07.453ID:twRYzD1wMXMAS
>>28
うーん理解が有っても止めとけと思うけどなw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:04:44.286ID:o3F01w5H0XMAS
>>31
なぜほっぺなんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:06:11.481ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>33
可愛いじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:07:40.214ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>33
別に他でもいいよ、
太もも以外
あとあっち系はまじで無理だから本当にやめてください😭
実物だけは怖い…
ほっぺならちょうどいいかと、
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:07:53.251ID:o3F01w5H0XMAS
>>34
ちんこなら見せるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:09:57.793ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>36
まじでやめて…
本当に怖い😱
お兄さんやめてください
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:10:42.928ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>32
ダメかな…
友達はようつべさんについて話すっぽい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:11:19.622ID:Y5NwkGsC0XMAS
1回髪乾かすから待ってくださいm(*_ _)m
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:11:27.606ID:o3F01w5H0XMAS
>>37
あ14歳か
なおさら見てほしいわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:13:46.856ID:++KN1BKtrXMAS
アイドルと隠れて付き合ったことならある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:16:14.378ID:twRYzD1wMXMAS
>>38
特にVIPはな
全体見て専門板も含めての感想なら

と思ったがう〜んやっぱりツベとは違うよなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:21:17.711ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>41
ぇぇえ
どんな感じだったんですか?
結構いますよねそういうアイドル本当に辞めて欲しい、
なんであんな子達が康さん達にに選ばれるんだろう
とか言いながら内容は興味あり
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:23:39.724ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>42
私はここすきですよ
面白い人沢山いるし(新参者がすみません)
もう昨日深夜テンションで原稿書いちゃいました
以外とみんな興味あると思うんですけどね、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:24:52.181ID:o3F01w5H0XMAS
カラミざかり読んだことあるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:25:55.248ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>45
あ、見ちゃいました…
ふざけて名前調べて書いちゃいました‪w
絶対バレると思っとった‪w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:26:07.652ID:++KN1BKtrXMAS
>>43
とあるところで知り合って密会するようになった
卒業するまでバレなかった
会ってるときはほんとごく普通の女の子
テレビで見るとなんか不思議な感覚
コンサートとかイベントには行かなかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:26:40.550ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>45
ないです(´;ω;`)
広告でチラッと見るくらいなら、
面白いんですか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:27:37.203ID:twRYzD1wMXMAS
>>44
基本リアルでは隠しとくもんだ
一応「匿名掲示板」だからな
特にIDOL目指してんなら公表はマイナスにしかならんよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:27:38.308ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>48
最初カミザリかと思ってた‪w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:20.514ID:o3F01w5H0XMAS
>>48
面白いから読んでみ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:50.287ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>48
最初カミザリかと思ってた‪w
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:54.983ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>48
最初カミザリかと思ってた‪w
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:29:12.317ID:cpI0W9tk0XMAS
そろそろ時間切れ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:29:32.722ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>53
間違えて2つ書いちゃったーーーー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:30:04.365ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>54
まだ大丈夫ですよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:31:32.186ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>51
読めるとこありますか?
ベーコンレタスなら友達と読んだことあるけど、マジなのはないんですよ…
結構ガチだったらキツイかも
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:32:02.047ID:twRYzD1wMXMAS
>>53
書き込みエラー出ても
一旦文字レスコピーしといて再読み込みするといいよ
たまに反映されるの遅い時あるけど
連続レスになり難くはなる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:32:04.837ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>54
1時まで予定してます!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:33:45.816ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>58
ちょっと詳しいことわかんなくて、
エラーがなんちゃらとかは時々出てます、
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:35:28.358ID:o3F01w5H0XMAS
>>57
逆にベーコンレタスってなんだ?
カラミざかりはただただ高校生がセックスしまくるマンガ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:12.220ID:cogzoXYdaXMAS
まんげ濃い?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:50.597ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>61
なるほど🤔現実味ありますね(^_^;)
ベーコンレタスはblのことで男と男がイチャイチャするやつです。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:34.041ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>62
しらん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:57.313ID:twRYzD1wMXMAS
>>60
ツイだとツイートのエラーかなぁ
エラー出ても投稿はされてる事のが多いから
一旦書き込み内容をコピーで保存してスレを再読み込みするのよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:39:51.771ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>64
ごめんなさいm(*_ _)m
強い口調になってしまいました
アイドルはないですよねナシィー(「🍐・ω・)「🍐
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:42:02.511ID:Y5NwkGsC0XMAS
ちなみに5チャンには藤本沙羅ちゃんのスレをきっかけに書き込もうと思いました
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:42:18.997ID:++KN1BKtrXMAS
身体細い?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:43:20.392ID:twRYzD1wMXMAS
そろそろエッチな時間帯だな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:10.626ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>68
平均よりはかなり細い方
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:32.479ID:Y5NwkGsC0XMAS
>>69
だから‪w
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:45:45.096ID:++KN1BKtrXMAS
>>72
おおーっ
ちっぱいちゃんですか?
0075トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/25(土) 23:57:31.362ID:a+eSEHLlMXMAS
アイドルになったときの寒いキャッチコピー考えてる?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:58:53.551ID:twRYzD1wMXMAS
そいや海外の48Gけっこう消えてるな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:24:48.222ID:HSsW21rP0
みんなオジサンのネカマに必死だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況