X



岸田ってまじで有能なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:18:48.429ID:fzJlUy9DdXMAS
ネトウヨが嫌うってことは有能なんだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:20:59.416ID:qc01OKl40XMAS
凡人枠かと思ってたら割と臨機応変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:29.955ID:dyN+HT630XMAS
なんかしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:23:52.758ID:+fNGbkpB0XMAS
親中なのが心配だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:25:00.533ID:tX/wEGZ90XMAS
左翼(共産主義者、リベラル、反日)は日本に都合の悪いことすると加点評価するもんな
そりゃあまともだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:25:35.341ID:tX/wEGZ90XMAS
少数派は声がでかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:26:29.692ID:pz5zKq4v0XMAS
>>1
ネトウヨが嫌ってるというか、アベ信が嫌ってるんじゃ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:28:59.893ID:aqamzkYo0XMAS
既に決まってた事を自分の成果みたいに言うだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:30:14.010ID:qc01OKl40XMAS
>>10
アベかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:31:36.049ID:umcr6+330XMAS
>>1 現時点で中国の人権侵害してるから、その人達からはものを買いませんよ!と米国をしているのに岸田はこれからもよい日中関係を築きたいとか言ってるし北海道の土地、台湾有事について、なにも出来てないじゃねーか。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:33:20.979ID:umcr6+330XMAS
> 親中派なのも気になるし、米国から見限られないか心配だわ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:34:39.797ID:dEIGfpw80XMAS
マスコミがアホみたいに馬鹿にしてこないあたり有能だとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況