X



お前ら「オタクに優しいギャルは実在しない!!」←ギャルに優しくしてもらう前にギャルに優しいオタクであれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:37:29.541ID:a7H+qZxT0XMAS
人に求めてばかりで自分から与えようとしないからモテないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:39:13.904ID:gb07q9rZ0XMAS
俺は優しいギャルに遭遇したことあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:41:09.593ID:kLvbbnWS0XMAS
確かに俺が3万払ったギャルはそこそこサービス良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:42:53.943ID:Y13q0lE80XMAS
壁を感じないギャルならいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:44:20.163ID:601+stBb0XMAS
最近のギャルってどんなんなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:45:19.906ID:GRDyVxgA0XMAS
いや万人に優しくあれよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:45:41.761ID:pGs00owB0XMAS
処女ギャルって居ないのかなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:45:56.748ID:ioF0hVaY0XMAS
ギャルって非処女じゃん
処女じゃないやつに優しくなんてできるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況