X



只のキャラ声優がナレーションするのマジで嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:30:38.950ID:2v69Fze60XMAS
声が立ってしまってて気になって映像に集中できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:31:57.779ID:JuDZUGP1pXMAS
國府田マリ子のことかああああああああああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:32.539ID:ErFEgJ3t0XMAS
沢城みゆきのことかああぁぁぁあああーっ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:33:01.943ID:eXTidfRK0XMAS
林原めぐみたんハアハアハアハアハアシコシコシコシコドピュッドピュルルルルドピュッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:42:11.364ID:2v69Fze60XMAS
若本とかはいい
沢城はギリおk慣れた
早見とか櫻井とかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:42:37.947ID:2v69Fze60XMAS
鬼滅声優で視聴率稼ごうとしてるだけな感じがキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:43:07.744ID:eWEp5e2D0XMAS
沢城みゆきのナレーション気持ち悪いわ
0008◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:54.541ID:bV7ExoRx0XMAS
小松未可子←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況