X



VIPでスレッド一覧を表示した時だけ起こる怪現象について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:17:32.201ID:7+LMBjOC0XMAS
ChromeでVIPのスレッド一覧を開くとPCから「ピー…」とか細い高周波音がする
偶然かと思ったがVIPのスレッド一覧を開いた時だけ起きる
他に同じこと起きている奴いないか?なんか怖いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:18:58.745ID:7+LMBjOC0XMAS
ちなみに開いたタブが残っている間はずっと鳴り続けている、タブを消すと音も消える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:19:14.468ID:lTTFAWID0XMAS
監視音
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:27:23.820ID:R8KKXSGv0XMAS
気づいてしまったか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況