X



コテと名無しのスマブラ会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:11:26.475ID:pktSbqaFdXMAS
やるぞ!
0002ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:12:30.455ID:pktSbqaFdXMAS
8XYQ1
0003ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:12:35.294ID:pktSbqaFdXMAS
1111
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:14:06.397ID:ondfDLEw0
うおー
0005ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:16:24.177ID:pktSbqaFdXMAS
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:23:40.692ID:ondfDLEw0
かわいそ
0007ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:24:46.308ID:pktSbqaFdXMAS
リア友がスマブラ買ったから一緒にやったんだけど、おまかせでボコしたわ。
0008ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:27:33.174ID:pktSbqaFdXMAS
ばくさん、トイレしてくる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:31:01.269ID:PF7lB7O50XMAS
風呂出たらやろう
0010ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:31:54.244ID:pktSbqaFdXMAS
やったー!
0011ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:04.572ID:pktSbqaFdXMAS
それまで野良するか。
0012ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:48:50.390ID:z7b0xaqv0XMAS
ねむ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:49:34.586ID:yTBzpaxZ0XMAS
キーコンいつになったら慣れるんだよクソ
0014ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:51:47.183ID:z7b0xaqv0XMAS
明日。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:55:51.676ID:PF7lB7O50XMAS
風呂出た
0016ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:56:57.236ID:z7b0xaqv0XMAS
立てるか。
0017ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:57:45.317ID:z7b0xaqv0XMAS
>>1
MBVSK
1111
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:58:16.179ID:PF7lB7O50XMAS
またオンライン期限切れてる
0019ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 19:59:29.427ID:z7b0xaqv0XMAS
年で買え。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:01:16.518ID:PF7lB7O50XMAS
なんか買えないから再起動
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:05:08.088ID:PF7lB7O50XMAS
なんかエラーコード出て買えないから戦っといて
0022ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:27.909ID:z7b0xaqv0XMAS
空気と戦わせるのやめて。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:56.672ID:PF7lB7O50XMAS
サーバーメンテナンス中だって。
0024ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:12.499ID:z7b0xaqv0XMAS
そんなことある!?
0026ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:57.537ID:z7b0xaqv0XMAS
任天堂無能すぎんだろ……。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:14:26.129ID:PF7lB7O50XMAS
クリスマスだからかな
0028ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 20:20:58.263ID:z7b0xaqv0XMAS
二時間経っても復旧しないうんち。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:21:06.237ID:9D2sA9sg0XMAS
人居る?居すぎてテンポ悪いなら入らないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:41.156ID:PF7lB7O50XMAS
いまぼっちプラヤクだから快適
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:23:39.626ID:9D2sA9sg0XMAS
んじゃちょっとやろうかなさっきやったら各スマッシュ出せないくらいには左手死んでたけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:50.533ID:9D2sA9sg0XMAS
あ充電無かった
0033ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:36.247ID:z7b0xaqv0XMAS
るるさんと豚ゴリいる。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:31:52.652ID:9D2sA9sg0XMAS
充電たまんねぇー
0035ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 20:38:19.944ID:z7b0xaqv0XMAS
ロックマンくそむずい。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:50:46.231ID:9D2sA9sg0XMAS
やっと入れた鍛えてくだせぇ
0037ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 20:59:11.196ID:z7b0xaqv0XMAS
イレコンドルパサー。
0038ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 21:04:12.604ID:z7b0xaqv0XMAS
ロックマンの技振り下手くそすぎる。
0039豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/25(土) 21:05:56.008ID:0ERpxdoT0XMAS
害獣がよ!!!戦う前から対ありでしたじゃねーか!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:06:53.183ID:9D2sA9sg0XMAS
つええー
0042ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 21:07:33.109ID:z7b0xaqv0XMAS
害獣って聞くとるるさんのことかと思ってしまう。
0043豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:33.993ID:0ERpxdoT0XMAS
るるさん害獣レベルの強さ持ってないし
0044ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 21:18:24.403ID:z7b0xaqv0XMAS
なにこれ接待?
0046豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:48.388ID:0ERpxdoT0XMAS
普通にキャラ有利に見えた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:57.800ID:9D2sA9sg0XMAS
上達法がわからぬ
0048ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:27.638ID:z7b0xaqv0XMAS
ロックバスター何となく分かってきたけど、使いどころ難しいな。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:36:36.869ID:PF7lB7O50XMAS
ニンテンドーオンライン加入できないのにご利用明細メールだけ届いてる
詐欺じゃん
0050ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:04.738ID:z7b0xaqv0XMAS
>>49
オンライン繋げないの?
0052ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:59.413ID:z7b0xaqv0XMAS
復帰阻止だよなあ。もうちょっとロックバスターも使いたいんだけど。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:39:01.229ID:PF7lB7O50XMAS
>>50
オンライン画面に入ろうとすると加入してないって怒られる
0054ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 21:39:12.587ID:z7b0xaqv0XMAS
NB上強とか全然狙えてない。
0055ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 21:39:25.308ID:z7b0xaqv0XMAS
>>53
詐欺じゃん。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:41:39.730ID:9D2sA9sg0XMAS
ホムヒカ苦手意識しかねぇー
0057豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/25(土) 21:41:50.282ID:0ERpxdoT0XMAS
ジェミニは虚言癖
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:55:24.028ID:9D2sA9sg0XMAS
ホムヒカつええな
0059ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 21:58:01.147ID:z7b0xaqv0XMAS
名無しさんおつおつー!、!!
0060ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 21:58:12.349ID:z7b0xaqv0XMAS
もっとロックバスター使ってみよ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:58:21.787ID:9D2sA9sg0XMAS
エラー退室した人増えたしまた今度
0062豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/25(土) 21:59:49.088ID:0ERpxdoT0XMAS
マルス抜けたから人数変わってない
0063ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 22:02:16.676ID:z7b0xaqv0XMAS
なんか微妙だけど、VIPは行けそう。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:10:58.729ID:kMbqr3+k0XMAS
空いてたら入りたい!
0065ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 22:11:29.634ID:z7b0xaqv0XMAS
空いてるよ。
0066豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/25(土) 22:13:52.901ID:0ERpxdoT0XMAS
プラ役増えた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:14:06.124ID:kMbqr3+k0XMAS
空いてるので入った!
0068豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/25(土) 22:17:46.535ID:0ERpxdoT0XMAS
ブレイズエンド空中で取ったときの感じ微妙に変わってるわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:29.526ID:kMbqr3+k0XMAS
うまい!
0070ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:32.538ID:z7b0xaqv0XMAS
ジャスガのつもりだった。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:51:43.234ID:kMbqr3+k0XMAS
横Bのあと読み合い仕掛ける必要なさそうだと観てて思った
0073豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/25(土) 23:07:36.834ID:0ERpxdoT0XMAS
ガノンってソラもキツイんかもしかして
0074-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/25(土) 23:12:46.841ID:/I+r/nH2dXMAS
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  猛獣
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
>>42
0075ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 23:14:06.418ID:z7b0xaqv0XMAS
空下ループ分かってきた。
0076-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/25(土) 23:16:55.413ID:/I+r/nH2dXMAS
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  うま
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:20:13.161ID:kMbqr3+k0XMAS
時間的に次観戦して抜けるね!
0078ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 23:20:36.537ID:z7b0xaqv0XMAS
はい!!!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:22:14.758ID:kMbqr3+k0XMAS
移動台わろた
0080ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 23:23:07.669ID:z7b0xaqv0XMAS
スタフィーの人おつおつ!!!!!!!!
0081-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/25(土) 23:23:22.494ID:/I+r/nH2dXMAS
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  お疲れ様でした
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:23:53.058ID:kMbqr3+k0XMAS
負け抜けお疲れ!
色んなキャラとできて楽しかったまたやろう!
0083-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:04.300ID:/I+r/nH2dXMAS
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  あのカービィともっとやりたかった
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:36:47.713ID:ondfDLEw0
そろそろマイクラの時間か?
0085ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:19.416ID:z7b0xaqv0XMAS
スティーブ使え。
0086-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/25(土) 23:42:21.168ID:/I+r/nH2dXMAS
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |;ω;;,_  むずい
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:00.834ID:PF7lB7O50XMAS
まだオンライン加入エラー復旧してないのかよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:53:11.541ID:ondfDLEw0
おいバルサンマイクラやれ
0089-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:05.838ID:/I+r/nH2dXMAS
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |;ω;;,_  エンダーマン使ったけど弱かった
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
>>88
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:29.140ID:ondfDLEw0
はあああん!?!?
0091豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/26(日) 00:05:28.480ID:PrE8i/yR0
それは草
0092ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 00:12:18.283ID:5/2vwbA50
飛びすぎ。
0093-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/26(日) 00:17:22.919ID:G2SXGmYKd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  抜けますお疲れ様でした
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0094ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 00:19:53.241ID:5/2vwbA50
るるさんおつおつー!!、!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:20:36.718ID:R73Uac4A0
よし。マイクラの時間か。
0096ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 00:38:38.077ID:5/2vwbA50
豚ゴリおつおつー!!!
0099ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 00:49:23.255ID:5/2vwbA50
ファルコ上手くなってきてるか…!?
0101ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 00:57:04.000ID:5/2vwbA50
ホムヒカは…?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:11:52.482ID:MMULiqrA0
バカになれ、プラヤク
0104ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 01:15:09.940ID:5/2vwbA50
ぼくにはファルコしか居ないのか……?
0105ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 01:16:25.177ID:5/2vwbA50
だめだこいつ。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:18:42.518ID:GPnnWrnO0
入ったでよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:23:24.137ID:GPnnWrnO0
上手くてワロタ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:21.732ID:MMULiqrA0
今から入っても相手してくれる?
0110ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 01:30:45.465ID:5/2vwbA50
うん。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:32:53.184ID:MMULiqrA0
まだ入れなかった
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:33:10.929ID:MMULiqrA0
来年までに治らない可能性もあるらしい
0113ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 01:33:23.298ID:5/2vwbA50
いつメンテ終わるんだよ。
0114ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 01:37:36.699ID:5/2vwbA50
ヨッシー厳しいなあ。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:38:52.448ID:MMULiqrA0
Twitterみたら7時間前くらいから症状出てるみたい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:55:38.649ID:GPnnWrnO0
うぐぇぇえ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:22.730ID:GPnnWrnO0
今のは脳汁出るな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:14:23.703ID:GPnnWrnO0
次で抜けるわ
0124ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:12.197ID:5/2vwbA50
名無しさんおつおつー!!!!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:17.673ID:GPnnWrnO0
対ありでした
面白かったです
0126豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/26(日) 02:24:49.758ID:PrE8i/yR0
ブラックサンタに拉致されて体をバイブに作り変えられた挙げ句危うく全国の淑女に出荷される所でしたがブラックサンタ狩りのおかげで体を取り戻すことが出来ました。


ぼくのクリスマス2021〜性なる夜、会いたくて震える〜
https://ci-en.dlsite.com/creator/212/article/569490
0131ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 03:17:24.821ID:5/2vwbA50
唐揚げ温める。
0134ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 03:45:08.378ID:5/2vwbA50
なんかB押すとたまにAボタン押してることになるな。
0135豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/26(日) 03:49:49.441ID:PrE8i/yR0
最後かっけぇ
0136豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/26(日) 03:55:42.772ID:PrE8i/yR0
ヒカリならあのクソコンボ抜けれるってま?
0141ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 04:44:54.713ID:5/2vwbA50
ギリギリ狙いすぎた。
0142豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/26(日) 04:47:59.076ID:PrE8i/yR0
フォトンエッジで死んでれば満足して寝れたのに
0143豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/26(日) 04:56:59.893ID:PrE8i/yR0
急降下NBなんですけど死ね
0144豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2021/12/26(日) 05:07:34.262ID:PrE8i/yR0
満足
0145ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 05:11:50.657ID:5/2vwbA50
ぶたごいおつおつー!!!!
0147ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 05:27:05.825ID:5/2vwbA50
30に終わる。
0148ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 05:31:43.457ID:5/2vwbA50
つぎでさいご!
0150ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 05:35:29.301ID:5/2vwbA50
初心者ファルコンと上級者ファルコンの差。
0151ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 05:35:49.154ID:5/2vwbA50
イカナナおつおつー!!!!!!!!
0154ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 05:42:52.973ID:5/2vwbA50
CFはダメだ。極めるには時間が足りなすぎる。
0156ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/26(日) 06:08:56.681ID:5/2vwbA50
会話ってレックスのことけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況