X



最近のラーメンは極細麺か極太麺ばかりで嫌になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:08:28.738ID:crv1hNN30XMAS
中太を覇権にしようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:09:25.758ID:yXip1/ukpXMAS
中途半端は嫌いだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:10:08.677ID:0XgdNf/Y0XMAS
極太麺の魚介系か極細の塩かって選択はラーメン屋の甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:17:04.039ID:Ay/iuUf70XMAS
つけ麺の太麺の風潮嫌い

噛まないとお腹壊すし、噛むと硬めだから顎疲れるし、噛んでるあいだに汁が冷める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:26:47.941ID:9PGhb+Ci0XMAS
太麺嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:27:37.329ID:Ep7j1gqaaXMAS
モチモチ中太縮れ麺だよな
シンプルイズベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況