「伊是名夏子さん」←コイツが大炎上して未だに叩かれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:44:40.207ID:ujPquuIurXMAS
可愛さへの嫉妬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:44:45.539ID:gi7SgZh2pXMAS
ガチのクズだからじゃねーの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:45:06.138ID:WCX+uFEZ0XMAS
自分でひたすら燃料くべ続けてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:46:44.182ID:Hwgo2alPpXMAS
ドクズだからだろ
むしろ叩かれる理由が分からないやつがいる事が怖いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:46:48.750ID:LCrkg9IK0XMAS
>>3
障害者の人権のために積極的に活動してるが
障害者だから我慢するのが当然って考えを払拭しつつある
障害者のペーパー離婚を推奨していて、「家族が負担するのはおかしい、社会全体で支えるべき」という主張を広めている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/25(土) 18:47:17.075ID:jU+D513jaXMAS
>>1
身体が怪物だもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:47:38.539ID:iLcIeYeR0XMAS
テケテケ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:48:18.890ID:XYSjECOp0XMAS
結局謝ってないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:49:44.231ID:LCrkg9IK0XMAS
>>9
まぁ批判を受ける理由もわからなくないがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:50:01.364ID:lxA6L3rL0XMAS
くそ気持ち悪いから!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:50:11.389ID:LCrkg9IK0XMAS
>>11
じゃあ美人だったら、全部許すの?おかしいやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:50:12.127ID:Lf5v/xvJ0XMAS
きっしょい外見以上に中身が醜悪だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:50:26.777ID:zhhT8UxYMXMAS
だ…れ…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:00.867ID:gi7SgZh2pXMAS
>>10
主張を訴える人は正道を進まなければ誰も相手にしない
コイツは正道から外れて訴えてるから不信感が先に来るんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:58.606ID:WCX+uFEZ0XMAS
>>10
障害者だから我慢するのが当然、を払拭するのはいいんだけど
障害者だから無茶を聞かせて当然、をやってるから…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:53:58.178ID:lB+7aS620XMAS
人語を喋る家畜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:56:38.667ID:MT45CeXx0XMAS
自分の過ちを認めないどころか罪のないJR職員を嵌めようとしたからでは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:56:41.609ID:sOx2hfJtaXMAS
家畜じゃないだろ役に立たねえんだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:57:03.969ID:gi7SgZh2pXMAS
>>22
害獣です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:57:28.127ID:snTAwlCC0XMAS
まあ健常者が同じことやっても数ヶ月で風化するだろうなとは思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:58:17.922ID:mH93/vbVaXMAS
この人は日本じゃなかったらこんな思想にならなかったんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:58:36.308ID:snTAwlCC0XMAS
差別意識を隠蔽するために「正義」を掲げるのはよくある
フェミが萌え絵叩きするのと一緒
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:58:58.209ID:ltH2y5bTpXMAS
>>27
日本じゃなかったらとっくに死んでるんじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:59:28.485ID:gi7SgZh2pXMAS
>>27
日本じゃなかったらとっくに死んでるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:01:26.144ID:mH93/vbVaXMAS
死んでるかどうかはわからんが家に引きこもってるだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:03:15.734ID:IVSL3COZ0XMAS
自分が障碍者だからいじめられてると思ってる人
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:04:16.828ID:cfv8jGLL0XMAS
嫉妬だってわかるんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:04:37.919ID:Lf5v/xvJ0XMAS
「心まで障害者になるな」とはまさにこいつのためにある言葉
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:05:23.603ID:YUA5DpAW0XMAS
こいつは自分がどういう立場の人間なのか自覚が足りない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:08:34.516ID:cfv8jGLL0XMAS
お前らは自分より下だと見下してるナッチャンの知名度と立場に嫉妬してるんだ
俺たちが底辺であえいでるのにこいつは!って
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:08:36.162ID:u0GzqIqBdXMAS
健常者だったとしても確実に浮いてる自己中っぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況