X



ガスコンロの五徳の汚れ取れな過ぎワロタ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:08.734ID:OCigmAba0XMAS
こんなんキレイになるわけねぇ・・・(`:ω;´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:08:25.428ID:tmGzD3nldXMAS
焼き切って金束子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:08:26.063ID:TFXWFPbe0XMAS
(´・ω・`)カチカチやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:09:44.775ID:ADZ+7ZOvMXMAS
焼け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:09:52.808ID:sHCUy2BI0XMAS
こまめに掃除しないからだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:11:22.956ID:kZIh70WsaXMAS
アホかバカ
バーベキュー用の金属ブラシ買ってきて水と洗剤かけながら洗え脳無し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:25:01.502ID:YwM5QJAG0XMAS
重曹で煮てから擦れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:26:30.314ID:Jp+X1wla0XMAS
>>7
油脂汚れだからアルカリウォッシュしろってことなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況