X



ぶっちゃけ絵が下手だけど雰囲気とかで誤魔化している漫画家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:03:31.370ID:DZKJSee10XMAS
誰?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:04:03.326ID:g05BLR91dXMAS
諫山創
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:04:11.155ID:mCJrR4yYaXMAS
うかみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:04:26.095ID:eWEp5e2D0XMAS
小林立
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:04:26.678ID:9Nu3dHQaaXMAS
あらゐけいいち先生と久米田先生
良い意味で雰囲気作りが上手い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:04:30.905ID:J2YBrAeP0XMAS
ホーリーランドの作者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:04:35.195ID:gR+h4Tjj0XMAS
小峠先生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:04:38.332ID:uWYJGZcHdXMAS
福本伸行
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:04:51.170ID:gR+h4Tjj0XMAS
>>5
久米田は普通にうまいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:05:30.207ID:T2csyyH8MXMAS
武内直子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:06:57.035ID:yXK4WaYc0XMAS
キングダムの人は勢いでどうにかなっとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:32.049ID:RV7DGCQQ0XMAS
許斐剛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:34.333ID:DOdFqQRC0XMAS
>>3
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:41:01.139ID:JuMf2Fob0XMAS
松井優征
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:41:57.017ID:AfzlnrooaXMAS
あんま売れてない漫画はたいていそんな感じな気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況