X



家族でswitch使ってる奴ってユーザー名どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:59:53.755ID:oQX4v+TQMXMAS
HN使うと親にTwitterアカウントバレるし本名使うとネットで出会った人に本名バレるじゃん
0002【音楽の神】なんj王【ミューズ】
垢版 |
2021/12/25(土) 18:00:13.278ID:qBKo4b390XMAS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:00:26.923ID:elTiyQfQ0XMAS
どうすべきかもう答え出てるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:26.539ID:g05BLR91dXMAS
けんとパパ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:02:29.208ID:oQX4v+TQMXMAS
>>4
それやると色々分かりにくいんだよ
マリカとかswitchのユーザー名が直接表示されるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:05:45.122ID:JXwoSIi30XMAS
ツイ垢気にするくらいなら家族で使うなやガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況