X



いじめはいじめられるやつが悪い←ちがう、世界のいじめの全ては俺が悪い←正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:21.124ID:xjsNOEIvpXMAS
俺「いじめんなカスども」

お前ら「うるせぇ雑魚」

俺「メリークリスマス!」ブリブリ

お前ら「うわあーー供物(くもつ)だァーーー」ムシャムシャ

俺「うまいか?うまいか?」

お前ら「うんう…うんこじゃんしね!!」


─────これが…創世の記録
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:54:31.006ID:SredPzvjpXMAS
こんな俺でも娘がいるのにお前らと来たら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:56:20.239ID:bkvRij0THXMAS
世界の果てで笑顔にさせられたおじさんがここに一人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:42:39.832ID:36CCOGd40XMAS
心を病んで
孤独で社会からも見捨てられゴミみたいに扱われた男を欺くとどうなるかわかるか?
今すぐ教えてやる
報いを受けろクソ野郎
https://m.youtube.com/watch?v=6L9qZ1699Ts

これができるないとでイジメられっこのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況