X



自分と性質の合う人と友達になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:51:59.825ID:dtfSItqQrXMAS
・人にきついことが言えない八方美人
・直接人と話すのは好き
・SNSの雑談が苦手
・時間とか約束はしっかり守る

関西済みで趣味は洋楽が好きです
友達がいません

仲良く出来そうと思う人友達になってください

fekotohu@ccmail.uk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:14.861ID:dtfSItqQrXMAS
男性
性別は問いません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:53:41.676ID:RTLCp5OxaXMAS
俺じゃんと思ったけど洋楽きかないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:54:06.682ID:dtfSItqQrXMAS
>>3
別に洋楽聞かなくても大丈夫です
性格が合えば仲良くなりたいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:54:35.463ID:dtfSItqQrXMAS
孤独に疲れてきて飲み会とかたまにやりたくなっちゃって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:55:56.269ID:JzmCerXS0XMAS
これホイホイ会いにに行ったら殺される奴じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:57:50.462ID:dtfSItqQrXMAS
>>6
本当にそんなことしない
気が弱いしだけど人と話したいそれだけ
ネットで話すのはマルチタスクになるから苦手なだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:57:54.280ID:Tp6jz7k+0XMAS
グローヴァー・ワシントン・ジュニアとか聞く?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:58:38.853ID:dtfSItqQrXMAS
気が合いそうと思ったら連絡ください
寧ろ自分の方が詐欺とかにあわないか不安だけど人間関係形成したいから勇気出して立てたって感じだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:59:20.988ID:dtfSItqQrXMAS
>>8
ジャズはあまり知らないかもです
ロックとポップスはよく聞きます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:00:41.061ID:xhxElNzedXMAS
おうおう
仲良くしようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:10.761ID:dtfSItqQrXMAS
>>11
もし気が合いそうと思っていただけたなら連絡いただけると嬉しいです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:31.060ID:dtfSItqQrXMAS
アニメとかも結構好きです
博識ではないですが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:02:24.846ID:UldIeQzA0XMAS
>>1

陸楽(リクガク) 欧楽(オウガク)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:02:55.466ID:dtfSItqQrXMAS
https://m.kuku.lu/index.php#p515


捨てアドサイトはこちらです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:03:31.739ID:dtfSItqQrXMAS
わりと真剣に飲み友達探してます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:09:11.694ID:JLjHyWi80XMAS
>>人にきついことが言えない八方美人
これでvipにいるとかギャグだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:09:53.113ID:dtfSItqQrXMAS
>>18
言えないからスレ立てて発散してる感じです
もう7年はいます
そういう人いないもんなのですかね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:12:01.489ID:uckmqmip0XMAS
Twitter作って晒せ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:12:22.204ID:JLjHyWi80XMAS
ようは真面目系クズか
LINEのオプチャにでもいけば

リアルの飲み友達はなんかジモティーとかで探した方がいいんじゃね、前提として近くなきゃ論外だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況