X



PS5のコントローラーの○と×を入れ替えられるパーツが発売される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:51:38.064ID:S76hge11aXMAS
そんなもんねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:31.814ID:M7jZa62hpXMAS
じゃー作れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:51.983ID:KdvxZpzkdXMAS
書き換えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:53:32.408ID:rlZiohua0XMAS
設定画面で替えれないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:09.817ID:rdrOybs50XMAS
それでいいよ もう×は決定なのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:05.998ID:Lf5v/xvJ0XMAS
物理的に外して入れ換えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:30.039ID:maapVnqQdXMAS
いらね
もう流石になれたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:10:17.959ID:OCigmAba0XMAS
今やもうPCで出るのも多いからどうしてもPS5じゃないとってゲームが殆どない(^ω^;)PS5オワタ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:11:23.316ID:2TyZ2Ua60XMAS
ゲーマーの癖にマルとバツ入れ替わった程度で騒ぎすぎだろ
色んなゲームしてその度に操作に慣れてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況