X



岸田総理「日本のGDP捏造だったんで修正します」←これもしかして韓国に抜かれたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:39.694ID:bwcEkhcyaXMAS
1人当たりGDPでは抜かれただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:47:17.081ID:++KLJvsj0XMAS
もしかして、は余計だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:47:35.435ID:Al8Cyz6I0XMAS
修正できませんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:47:57.538ID:wyrn5gfxpXMAS
円価値暴落加速しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:48:09.702ID:2qgT87KF0XMAS
GDPとかもう時代遅れ
今の日本人はお金よりもみんな幸福感を求めてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:48:12.878ID:RV7DGCQQ0XMAS
GDPが+100%だって閣議決定すればいいだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:51:09.689ID:bkvRij0THXMAS
賃金二倍はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況