X



歯医者って削るか抜けばいいと思ってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:41:09.975ID:Si4aW9EMpXMAS
なんで新しい治療法考えないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:41:34.163ID:vJq1jKzD0XMAS
儲からないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:13.604ID:Noghp4I60XMAS
長年研究されて未だに治療法がそれしかないの不思議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:48.321ID:YNeTK9uyaXMAS
インプラント高杉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:43:09.165ID:ErFEgJ3t0XMAS
温存療法色々考案されてるけどどれも無保険っていうね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:43:31.007ID:cdgJmuS3dXMAS
>>4
あるにはある
でも歯を削った方が患者の歯の免疫機能が弱まってリピーター獲得につながる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況