X



マジで何もする気が起きないんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:41:05.536ID:n/sbpEQa0XMAS
今日も事務的にパスタ茹でで食うだけで終わった
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:41:45.362ID:mAMGo+vQ0XMAS
筋トレしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:38.357ID:n/sbpEQa0XMAS
>>2
それしたら生きていけんの?
金もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:41.318ID:ErFEgJ3t0XMAS
やる気起きないならそれでいいじゃないか

ガースーも日本には生活保護がある( ー`дー´)キリッってやってただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:47:22.120ID:93C9BxF6MXMAS
寝る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:48:55.712ID:MStn33pdaXMAS
いや、案外そんなもんよ
みんな自分でちょっと非日常的な事やるか…って思い込むだけでさ
みんな金使うし少しは経済回るから良しとしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況