X



発達障害者だけど発達障害者の彼女欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:32:02.863ID:oOUxBG+y0XMAS
どこで出会える?
発達障害カフェとかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:32:33.169ID:PSdEJw/5aXMAS
精神科
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:32:33.419ID:yljDrk4O0XMAS
検査してないけどうちわりとそれかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:33:19.249ID:QtiMAhky0
病院デイケアっていう街コンみたいなのがあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:33:52.680ID:9t4jyd5l0XMAS
そんな衛生的に危険な店できるわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:35:55.466ID:oOUxBG+y0XMAS
>>3
僕とおしゃれなパスタ食べてくれません?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:38:19.606ID:e1z4oz+BaXMAS
東京なら新宿と渋谷にあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:39:58.297ID:NM8hCSG5dXMAS
わかる
クレイジーなやつしかいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:47:16.283ID:hMZPyCxw0XMAS
発達障害の女は発達障害の男を選ばない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:45.697ID:/0jz93rvaXMAS
それなかよしがっきゅうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況