X



お前らが性欲ヤバかった時の奇行書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:52:46.642ID:5SjyYJc00XMAS
ちなみにワイは、家族がいる中でこたつの中でシコってたこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:53:10.851ID:zSDaPgdu0XMAS
聞こうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:53:18.583ID:CrTaN+yF0XMAS
ツタヤの試し読みに興奮してその場でオナニーぶっかけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:53:46.997ID:uNRC4HJ70XMAS
それヤバイなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:53:51.076ID:50zhREjE0XMAS
スク水に小便かける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:53:53.979ID:5SjyYJc00XMAS
その後バレて姉と母に引かれました(にっこり)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:54:30.539ID:HtBxuuAkdXMAS
中2のとき友達の家で友達の彼女とヤッた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:55:04.972ID:5SjyYJc00XMAS
>>7その後彼氏にバレたか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:55:24.603ID:WlRSAjJ90XMAS
夜の公園でベンチに向かって発射・:*三( ε:)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:55:57.571ID:HtBxuuAkdXMAS
>>8
バレなかった 反省はしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:55:58.444ID:5SjyYJc00XMAS
皆レベル高いな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:55:59.645ID:eXTidfRK0XMAS
彼女を全裸でM字開脚で緊縛して目隠ししてクリトリスと尿道口に丸型の超強力電動歯ブラシ当てて大量潮吹き&お漏らしさせて甲高くて大きい喘ぎ声を出させて全身をビクビクガクガク痙攣させて死ぬほどイカせ続けて失神した後に子宮にザーメンぶち込んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:56:38.058ID:NM8hCSG5dXMAS
運転中に……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:56:39.399ID:4IzLvAESaXMAS
>>12
嘘つくな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:56:59.889ID:UydLFlPo0XMAS
ティッシュが無いのに我慢できず
手に射精して舐めとってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:57:11.658ID:5SjyYJc00XMAS
>>12レベル高ぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:57:18.102ID:/6aFuosUMXMAS
>>14
事実だが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:57:29.722ID:CrTaN+yF0XMAS
>>16
あるある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:57:52.453ID:CrTaN+yF0XMAS
近所の女子のチャリに精液でマーキング
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:57:53.931ID:5SjyYJc00XMAS
>>15嘘つくな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:58:48.013ID:WlRSAjJ90XMAS
>>20
ヒェッ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:58:49.676ID:CrTaN+yF0XMAS
嵐の中全裸でオナニー(レイニー)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:58:55.582ID:eXTidfRK0XMAS
ちなみに彼女はあまりにイキ過ぎたせいで体力を消耗し過ぎて言葉も発せなくなって立ちなくなってその後2時間熟睡してた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:59:05.671ID:uNRC4HJ70XMAS
授業中に隣の女子のコーマンいじってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 16:59:06.835ID:5SjyYJc00XMAS
まぁ皆公園ではシコったことあるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:00:08.381ID:magS+ohh0XMAS
アパートの隣の部屋で干してある女児ショーツを拝借して巻き付けてシコって久ロッチに数滴精液付けて干し直した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:00:15.963ID:5SjyYJc00XMAS
>>23外でか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:01:24.440ID:elTiyQfQ0XMAS
ちょこちょこ犯罪行為混じってるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:01:31.632ID:fXEegKhYdXMAS
深夜公園行ってフェラ&オナ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:01:43.587ID:DpqjYAbI0XMAS
奇行ではないがVHS120分ノンストップで7連発
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:02:31.777ID:5SjyYJc00XMAS
>>30は?今だに35歳で童貞卒業してないんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:03:17.254ID:v4JhhMex0XMAS
くそえっちしたい

でも女の子を性の捌け口にするのは申し訳ない

まあ男ならセーフか

ゲイ向けアプリ使って1か月に6人とえっちした

激しく後悔
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:03:42.611ID:CrTaN+yF0XMAS
>>28
じゃなきゃ書かん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:04:15.084ID:SUzRi4N1aXMAS
痴漢で逮捕されたことかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:04:27.982ID:5SjyYJc00XMAS
>>35人おったか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:05:00.061ID:Al8Cyz6I0XMAS
VIPでJKと会った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:05:00.763ID:u8vgkAiR0XMAS
可愛い後輩と二人だけで仕事してた時に向こうがトイレに入って出た後に匂い嗅ぐ目的ですかさず俺も入った
そしたら便器に彼女の物と思しき陰毛が落っこちてたから食った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:05:45.898ID:5TP8KMTFFXMAS
中学の時に前の席の子の足見ながら授業中に抜いた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:06:14.395ID:5SjyYJc00XMAS
>>39食った?!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:06:26.462ID:5TP8KMTFFXMAS
>>39
これは強いなwwwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:06:33.380ID:8MCQg4EMMXMAS
女とSEX飽きたから試しに男の娘としてみたいなぁ

とはいえ流石に体が男なのはキツいし女ホルモン打って女体化してるような相手ならいいかな

バケモノじゃん…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:06:57.650ID:5SjyYJc00XMAS
>>40は足フェチのようだ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:07:01.832ID:dhM6ccoF0XMAS
高台にある学校のトイレで景色見ながら小便器
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:07:12.554ID:u8vgkAiR0XMAS
>>41
意外と何のためらいもなく食えるもんだよ実際
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:07:49.227ID:5SjyYJc00XMAS
>>46そうなんかぁ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:09:08.826ID:3cnWKd3X0XMAS
先輩の彼女に土下座して先輩とヤらせてもらった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:09:46.354ID:5SjyYJc00XMAS
ワイでも充分変態かと思ったけどそうでもなかったな。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:11:18.343ID:5SjyYJc00XMAS
ワイは生涯ティッシュと一緒なんやな(´;ω;`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:12:23.181ID:rRGzKBHQ0XMAS
深夜の葬儀場の目の前でオナニー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:13:08.753ID:YNeTK9uyaXMAS
中1で新聞配達のバイトしてるときにパンツが落ちてたから拾って家の前でちんこにパンツ巻き付けてシコった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:13:26.561ID:PBNEg+lt0XMAS
職場のトイレでシコってた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:14:27.343ID:5SjyYJc00XMAS
中学校でプールの中で好きな子のスク水姿見ながらシコった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:14:57.974ID:PBNEg+lt0XMAS
>>54
バレるだろw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:16:06.962ID:5SjyYJc00XMAS
>>54女子にはバレなかったらギリギリセーフ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:17:39.879ID:5SjyYJc00XMAS
>>55まぁDQN晒されたけどな。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:20:08.871ID:YNeTK9uyaXMAS
ケツにマニキュア突っ込んでオナニーしてたらマニキュア出てこなくなって翌日肛門科に行った
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:20:48.124ID:5SjyYJc00XMAS
>>58医者になんて言われた?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:21:50.922ID:YNeTK9uyaXMAS
>>59
締まりはいいですねーって言われた。まじ
ちなみにマニキュアはいつのまにかうんこのときに出てた模様
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:23:47.619ID:iTsNcz/V0XMAS
中学生の時彼女に電話でオナらせてそれ聴きながらシコってた。場所は玄関正面の廊下、母親在宅。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:24:02.210ID:dFVhmDOy0XMAS
姉のパンツ被って履いてオナニー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:25:49.490ID:5SjyYJc00XMAS
>>60へー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:26:05.783ID:A+rKoi1RMXMAS
風俗にいくのは自分にとって奇行なんだが行ってしまった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:26:33.253ID:5SjyYJc00XMAS
>>65全然奇行じゃなくね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:26:34.113ID:5SjyYJc00XMAS
>>65全然奇行じゃなくね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:27:31.124ID:WlRSAjJ90XMAS
>>39
優勝www
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:27:49.723ID:Hndb8Z1c0XMAS
ひざ掛けでシコシコ✌🥺✌
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:28:06.903ID:HtBxuuAkdXMAS
上級者多すぎやん…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:28:21.376ID:5SjyYJc00XMAS
>>68確かに…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:28:34.629ID:hJa8XAXWdXMAS
>>65
全然奇行じゃ全然奇行じゃ全然全然全然全然ゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼゼ


全然奇行じゃなくね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:29:34.039ID:WlRSAjJ90XMAS
てか中学の時が性欲Maxだったのワイだけか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:29:40.730ID:Hndb8Z1c0XMAS
コンドーム付けてテクテク✌🥺✌
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:30:30.977ID:Q52H1CPW0XMAS
そこら中で床オナしたことはある
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:31:52.339ID:YNeTK9uyaXMAS
初射精が1番気持ちよかったな。ジャンプのなんかエロいの見ながらちんちん布団に擦り付けてた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:32:46.261ID:5SjyYJc00XMAS
>>76ヤングジャンプ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:33:11.147ID:OCDJ+UzDMXMAS
まじで手当たり次第女に手を出した
今は反省している
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:33:42.406ID:YNeTK9uyaXMAS
>>77
普通のジャンプ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:34:23.074ID:5SjyYJc00XMAS
>>79普通のジャンプでエロいのなんかあるか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:35:58.147ID:HErgZWRUaXMAS
>>81
少年にとってはぬーべーで十分エロい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:37:57.728ID:8wPYoTu10XMAS
>>80
かわいそす
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:38:08.760ID:PXxRJ7uJ0XMAS
>>81
いちご100%とかとらぶる枠
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:38.632ID:OMLge+jnMXMAS
>>34
つまりホモでは?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:58:21.184ID:rRiMAhSndXMAS
床オナしてたらいつの間にか近所のコンビニまで
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:02:21.483ID:JLjHyWi80XMAS
中高で土日に学校忍び込んで女子トイレとか女子の席とか女子の私物でナニー
もちろんリコーダーも
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:22:35.771ID:GXwK/b9CaXMAS
あー。中学のときに女子がブルマの集合写真で教室の中でシコった。
あと保健室で寝てたらたまたま女子の身体検査でおっぱいポロリしてて当然シコった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:35:44.880ID:ujpeKXxD0XMAS
>>25
弟と同じ事しててワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:04:42.322ID:FVTiQAI10XMAS
バイトのヘルプで行った店の初対面のDBSが押せばやれそうだったのでかなり強引に言い包めて家まで押し掛けて行ってやった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:24:05.425ID:YNeTK9uyaXMAS
20代の頃薬物にはまってるときがあって毎日違う女と1ヶ月ぐらいキメセクしまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況