X



けど錦鯉優勝って心の底からおめでとう!って言いたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:25:38.364ID:85fFiCI60XMAS
毎回優勝者に賛否両論あるけど今回だけはおめでとうと言えるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:26:18.751ID:75tKlOEM0XMAS
うどんなんでダメだったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:26:22.367ID:GMoNyvBJaXMAS
ぺこらも喜んでたしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:27:32.918ID:dCtO39Nj0XMAS
おじいちゃんそっと寝かすとこすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:27:49.475ID:oFeUXCsMMXMAS
真空ジェシカの方が面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:29:04.934ID:wwGyrXCKaXMAS
真空ジェシカ持ち上げるやつはそれ好きな自分に酔ってるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:30:11.733ID:oFeUXCsMMXMAS
>>7
事実を言ってるだけなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:30:17.501ID:6OUkM7GtpXMAS
他のコンビは一つ前のネタの方が良かったから下げ幅の小さかった錦鯉が通ったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:39:10.592ID:uvlDhS440XMAS
安心感はあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況