X



なんで女子高生って白いパンツを履くの?黒の方がパンチラ目立たないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:08.137ID:J6p91xM+0XMAS
パンチラしたいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:37.373ID:6SxvHvX80XMAS
パンチラエアプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:56:56.026ID:Vwh/wReQ0XMAS
なんでウチらが白いパンツ履いてるの知ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:57:28.346ID:C6jsZG4y0XMAS
ブルマ履いてるからセーフです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:59:25.353ID:dhM6ccoF0XMAS
紺パンはいてます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:01:14.023ID:pcJa699zrXMAS
濃いのはヤリマンとみなされるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:02:11.003ID:I76eZ/v/0XMAS
白は目立つじゃん。知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況